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Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und...
aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen
Buch von Gabriele Redden Rosenbaum
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Knusprig wie aus dem Holzofen

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.

Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Knusprig wie aus dem Holzofen

So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie! Mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf kommen auch Einsteiger zum köstlichen Ziel. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. So werden Temperaturen über 250 °C erreicht. Der schwere Deckel verhindert zudem, dass das Wasser aus dem Teig vollständig verdampft. Das Ergebnis ist ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt.

Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Über den Autor
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Zusammenfassung
Plus Rezept für Eilige: Das Brot, das nicht geknetet werden muss
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 96
Titel: Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783809441366
ISBN-10: 3809441368
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Redden Rosenbaum, Gabriele
Kamera: Newedel, Karl
Fotograph: Newedel, Karl
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 218 x 216 x 15 mm
Von/Mit: Gabriele Redden Rosenbaum
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 0,43 kg
preigu-id: 116116485
Über den Autor
Gabriele Redden hat in Deutschland und in den USA Germanistik studiert und war Lektorin in einem großen deutschen Buchverlag. Anschließend arbeitete sie als Textchefin bei bekannten Zeitschriften. Heute ist sie freie Journalistin, Übersetzerin und Autorin von Kochbüchern, dabei hat sie sich vor allem auf traditionelle Themen spezialisiert.
Zusammenfassung
Plus Rezept für Eilige: Das Brot, das nicht geknetet werden muss
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 96
Titel: Brot aus dem gusseisernen Topf - Die besten Rezepte für Sauerteig, Hefeteig, süße Brote, glutenfreie Brote und Brotaufstriche
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783809441366
ISBN-10: 3809441368
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Redden Rosenbaum, Gabriele
Kamera: Newedel, Karl
Fotograph: Newedel, Karl
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 218 x 216 x 15 mm
Von/Mit: Gabriele Redden Rosenbaum
Erscheinungsdatum: 26.08.2019
Gewicht: 0,43 kg
preigu-id: 116116485
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