Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
11,40 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Hier wird das Thema Brötchen gründlich "abgebacken" ¿ mehr als 80 verschiedene Brötchen für alle Gelegenheiten, vom Rohkostbrötchen bis zur süßen Hefeschnecke. Die Autorin hat alle Brötchen in einer normalen Haushaltsküche gebacken und während der Arbeit Zutaten und Herstellung protokolliert. Daher erhält der Leser, ob Küchenlaie oder -Könner, eine praktische Anleitung, die für jeden nachvollziehbar ist. Schwierige Vorgänge wie das Zusammenlegen von Bretzeln usw. sind mit Bildern veranschaulicht. Auch die Fotos sind frisch aus der Küche und nicht im Nachhinein geschönt, was dem Leser immer die Gewissheit gibt: Das geht auch bei mir daheim! Dazu gibt es viele Tipps, die gerade fürs Backen mit Vollkornmehl hilfreich sind. Ein ausführliches Literaturverzeichnis mit Trennung in Vollwert und Normalkost gibt wertvolle Lesetipps für alle, die mehr wissen wollen. Dem Trend zur schnellen Küche kommen Brötchen entgegen, dem Trend zur gesunden Ernährung die durchweg vollwertigen Rezepte. Inhaltlich unveränderter Nachdruck der Ausgabe 2007.
Hier wird das Thema Brötchen gründlich "abgebacken" ¿ mehr als 80 verschiedene Brötchen für alle Gelegenheiten, vom Rohkostbrötchen bis zur süßen Hefeschnecke. Die Autorin hat alle Brötchen in einer normalen Haushaltsküche gebacken und während der Arbeit Zutaten und Herstellung protokolliert. Daher erhält der Leser, ob Küchenlaie oder -Könner, eine praktische Anleitung, die für jeden nachvollziehbar ist. Schwierige Vorgänge wie das Zusammenlegen von Bretzeln usw. sind mit Bildern veranschaulicht. Auch die Fotos sind frisch aus der Küche und nicht im Nachhinein geschönt, was dem Leser immer die Gewissheit gibt: Das geht auch bei mir daheim! Dazu gibt es viele Tipps, die gerade fürs Backen mit Vollkornmehl hilfreich sind. Ein ausführliches Literaturverzeichnis mit Trennung in Vollwert und Normalkost gibt wertvolle Lesetipps für alle, die mehr wissen wollen. Dem Trend zur schnellen Küche kommen Brötchen entgegen, dem Trend zur gesunden Ernährung die durchweg vollwertigen Rezepte. Inhaltlich unveränderter Nachdruck der Ausgabe 2007.
Über den Autor
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
148 S.
10 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783844817393 |
ISBN-10: | 3844817395 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 210 x 148 x 10 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2012 |
Gewicht: | 0,225 kg |
Über den Autor
Nach dem Abitur Studium der visuellen Kommunikation (Grafikdesign) in Wuppertal, anschließend Studium der Islamwissenschaften in Köln. Parallel zum Zweitstudium Arbeit in verschiedenen Übersetzungsbüros und Instituten. 1984 Mitbegründerin der Firma "Charlton & Wilkesmann: Fachübersetzungen.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
2012 Veröffentlichung im Dort-Hagenhausen Verlag: "Immer öfter vegetarisch"
Aufbau einer Internetseite mit eigenen Backrezepten seit 1998. Nach der Zuwendung zur Vollwert 2004/2005 Ausweitung der Rezeptseite auch auf Nicht-Backwaren und Vollwertexperimente. Seit 2006 sind die Rezepte tiereiweißfrei im Sinne von Dr. Bruker. Auf einem Blog erscheinen - außer während des Urlaubs - täglich die neusten Tagesgerichte, sozusagen: frisch aus der Küche ins Internet, seit 2008 erscheinen in YouTube regelmäßig Rezeptfilme.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
148 S.
10 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783844817393 |
ISBN-10: | 3844817395 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Wilkesmann, Ute-Marion |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 210 x 148 x 10 mm |
Von/Mit: | Ute-Marion Wilkesmann |
Erscheinungsdatum: | 15.02.2012 |
Gewicht: | 0,225 kg |
Warnhinweis