45,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die
Provence
einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.
Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.
Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht
Bretagne
Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.
Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.
Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die
Provence
einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.
Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.
Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht
Bretagne
Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.
Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.
Moderne und aktuelle bretonische Küche mit beinahe 100 Rezepten
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 412 |
Inhalt: | 412 S. |
ISBN-13: | 9783965843745 |
ISBN-10: | 3965843745 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Roig, Catherine |
Fotograph: | Cino, Emanuela |
Illustrator: | Emanuela Cino |
Übersetzung: | Fethke, Ursula |
Hersteller: |
ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH |
Maße: | 310 x 257 x 41 mm |
Von/Mit: | Catherine Roig |
Erscheinungsdatum: | 06.04.2024 |
Gewicht: | 2,632 kg |
Moderne und aktuelle bretonische Küche mit beinahe 100 Rezepten
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 412 |
Inhalt: | 412 S. |
ISBN-13: | 9783965843745 |
ISBN-10: | 3965843745 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Französisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Roig, Catherine |
Fotograph: | Cino, Emanuela |
Illustrator: | Emanuela Cino |
Übersetzung: | Fethke, Ursula |
Hersteller: |
ZS Verlag
Edel Verlagsgruppe GmbH |
Maße: | 310 x 257 x 41 mm |
Von/Mit: | Catherine Roig |
Erscheinungsdatum: | 06.04.2024 |
Gewicht: | 2,632 kg |