Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bretagne. Eine maritime Reise
Moderne und authenthische bretonische Küche mit 100 Rezepten
Buch von Catherine Roig
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die
Provence
einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht
Bretagne
Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.

Nachdem Catherine Roig mit ihrem opulenten Kochbuch in die
Provence
einlud, nimmt sie ihre Leser nun mit in die malerische Bretagne.

Ihre kulinarische Reise durch die bretonische Küche führt von der Insel Ouessant entlang der Küste bis nach Quiberon. Anhand klassischer regionaler Rezepte lassen sich ganz einfach Orte wie Brent, Quimper, Concarneau, Vannes oder Saint-Malo besuchen.

Mit seinen großformatigen und stimmungsvoll fotografierten Bildern macht
Bretagne
Sehnsucht nach den schönsten Orten der französischen Küste.

Mit vielen authentischen und abwechslungsreichen Rezepten, die zum Teil neu interpretiert sind, ist die malerische Bretagne gar nicht mehr so weit weg und man kann förmlich die frische Meeresluft in der eigenen Küche riechen.

Über den Autor

Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin CatherineRoig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

Zusammenfassung

Moderne und aktuelle bretonische Küche mit beinahe 100 Rezepten

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 412 S.
ISBN-13: 9783965843745
ISBN-10: 3965843745
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Roig, Catherine
Fotograph: Cino, Emanuela
Illustrator: Emanuela Cino
Übersetzung: Fethke, Ursula
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 310 x 257 x 41 mm
Von/Mit: Catherine Roig
Erscheinungsdatum: 06.04.2024
Gewicht: 2,632 kg
Artikel-ID: 127860009
Über den Autor

Federführend für diese umfassende Sammlung ist die Journalistin CatherineRoig, die als Tochter eines Kochs quasi in einem Restaurant aufwuchs. Schon früh machte sie ihre Leidenschaft für alles Kulinarische zum Beruf. Sie schreibt Gastro-Kolumnen für verschiedene Top-Magazine Frankreichs, twittert für ihr Leben gerne über alles, was schmeckt, ist stellvertretende Chefredakteurin des Magazins ELLE und Leiterin des Art of Living Ressorts, das Kochen, Deko und Tourismus vereint.

Zusammenfassung

Moderne und aktuelle bretonische Küche mit beinahe 100 Rezepten

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 412 S.
ISBN-13: 9783965843745
ISBN-10: 3965843745
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Roig, Catherine
Fotograph: Cino, Emanuela
Illustrator: Emanuela Cino
Übersetzung: Fethke, Ursula
Hersteller: ZS
ZS Verlag
Maße: 310 x 257 x 41 mm
Von/Mit: Catherine Roig
Erscheinungsdatum: 06.04.2024
Gewicht: 2,632 kg
Artikel-ID: 127860009
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte