Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bread
A Baker's Book of Techniques and Recipes
Buch von Jeffrey Hamelman
Sprache: Englisch

77,15 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Über den Autor

Jeffrey Hamelman began his baking life in 1976. Over the years he has been a production baker, a bakery owner, and an instructor of baking classes on six continents. His dedication to the good work of baking, and his respect and admiration for the world's bakers, have never wavered.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781119577515
ISBN-10: 1119577519
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hamelman, Jeffrey
Auflage: 3rd edition
Hersteller: Wiley
Maße: 259 x 207 x 27 mm
Von/Mit: Jeffrey Hamelman
Erscheinungsdatum: 06.04.2021
Gewicht: 1,388 kg
preigu-id: 119672981
Über den Autor

Jeffrey Hamelman began his baking life in 1976. Over the years he has been a production baker, a bakery owner, and an instructor of baking classes on six continents. His dedication to the good work of baking, and his respect and admiration for the world's bakers, have never wavered.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781119577515
ISBN-10: 1119577519
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hamelman, Jeffrey
Auflage: 3rd edition
Hersteller: Wiley
Maße: 259 x 207 x 27 mm
Von/Mit: Jeffrey Hamelman
Erscheinungsdatum: 06.04.2021
Gewicht: 1,388 kg
preigu-id: 119672981
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte