Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bouillon - Broth - Brodo - klare Brühe
Suppenideen aus aller Welt
Buch von Miranda Ballard
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nie mehr Brühwürfel!

Dass Hühnersuppe nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele gut tut, ist bekannt. Allerdings sollte die Brühe dafür selbst gekocht sein. Wie das am Besten geht, erklärt Miranda Ballard in ihren Grundrezepten. Ob aus Fleisch bzw. Knochen, aus Huhn, Fisch, Gemüse oder für Dashi, für jede dieser selbstgekochten Brühen werden alle Bestandteile der Zutaten verwertet, um daraus eine gesunde, mineralstoff- und vitaminreiche, klare Suppe zu kochen.

Sind die Basisbrühen erst einmal fertig, lassen sich auf dieser Grundlage die unterschiedlichsten, wunderbar aromatischen Suppen zubereiten: vom Klassiker wie Hühnernudelsuppe bis zu internationalen Spezialitäten wie japanische Zitrusbrühe mit Garnelen und Shiso oder südfranzösische Suppe mit Merguez, Bohnen und Speck oder Linsensuppe mit Spinat und Kreuzkümmel oder Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen, um nur ein paar Beispiele zu nennen.

Die Suppenwelt ist enorm vielfältig und die vorgestellten Rezepte aus aller Welt werden auch noch den letzten Suppenkasper überzeugen.
Nie mehr Brühwürfel!

Dass Hühnersuppe nicht nur dem Körper, sondern auch der Seele gut tut, ist bekannt. Allerdings sollte die Brühe dafür selbst gekocht sein. Wie das am Besten geht, erklärt Miranda Ballard in ihren Grundrezepten. Ob aus Fleisch bzw. Knochen, aus Huhn, Fisch, Gemüse oder für Dashi, für jede dieser selbstgekochten Brühen werden alle Bestandteile der Zutaten verwertet, um daraus eine gesunde, mineralstoff- und vitaminreiche, klare Suppe zu kochen.

Sind die Basisbrühen erst einmal fertig, lassen sich auf dieser Grundlage die unterschiedlichsten, wunderbar aromatischen Suppen zubereiten: vom Klassiker wie Hühnernudelsuppe bis zu internationalen Spezialitäten wie japanische Zitrusbrühe mit Garnelen und Shiso oder südfranzösische Suppe mit Merguez, Bohnen und Speck oder Linsensuppe mit Spinat und Kreuzkümmel oder Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen, um nur ein paar Beispiele zu nennen.

Die Suppenwelt ist enorm vielfältig und die vorgestellten Rezepte aus aller Welt werden auch noch den letzten Suppenkasper überzeugen.
Inhaltsverzeichnis
Einleitung

Grundrezepte
Knochenbrühe
Hühnerbrühe
Fischbrühe
Gemüsebrühe
Dashi

Fleischbrühen
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Würzige Suppe mit Lamm und Rosmarin
Herzhafte südfranzösische Suppe mit Merguez, Bohnen und Speck
Chinesische Suppe mit Schweinebauch, Soba, Shiitake und Wasserkastanien

Hühnerbrühen
Klassische Hühnernudelsuppe
Hühnersuppe mit Knoblauch und Brunnenkresse
Hühnersuppe mit schwarzem Reis
Hühnersuppe mit Sternanis und Gemüse
Himmlische Gemüsesuppe mit Hähnchen und Grün
Rote Linsensuppe mit Hähnchen und frischem Kurkuma

Fischbrühen
Asiatische Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen
Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen
Scharfsaure Garnelensuppe
Mediterrane Fischsuppe

Gemüsebrühen
Linsensuppe mit Spinat und Kreuzkümmel
Zitronige Bohnen-Zucchini-Suppe
Minestrone
Gemüsesuppe mit Pak Choi und Tofu

Misosuppen & Dashibrühen
Rote Misosuppe mit Schweinefleisch und Nudeln
Dashi mit gegrilltem Lachs und Nudeln
Wohltuende Misosuppe
Herzhafter Nudeltopf mit Miso und Soba
Japanische Zitrusbrühe mit Garnelen und Shiso

Das Gesundheitsgeheimnis der Knochenbrühe
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: a bowlful of broth
Reihe: Genuss im Quadrat
Inhalt: 64 S.
34 Farbfotos
ISBN-13: 9783775007603
ISBN-10: 3775007601
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Ballard, Miranda
Redaktion: Ballard, Miranda
Übersetzung: Franziska Weyer
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 34 farbige Fotos
Maße: 198 x 197 x 12 mm
Von/Mit: Miranda Ballard
Erscheinungsdatum: 19.06.2017
Gewicht: 0,322 kg
Artikel-ID: 109302141
Inhaltsverzeichnis
Einleitung

Grundrezepte
Knochenbrühe
Hühnerbrühe
Fischbrühe
Gemüsebrühe
Dashi

Fleischbrühen
Vietnamesische Nudelsuppe mit Rindfleisch
Würzige Suppe mit Lamm und Rosmarin
Herzhafte südfranzösische Suppe mit Merguez, Bohnen und Speck
Chinesische Suppe mit Schweinebauch, Soba, Shiitake und Wasserkastanien

Hühnerbrühen
Klassische Hühnernudelsuppe
Hühnersuppe mit Knoblauch und Brunnenkresse
Hühnersuppe mit schwarzem Reis
Hühnersuppe mit Sternanis und Gemüse
Himmlische Gemüsesuppe mit Hähnchen und Grün
Rote Linsensuppe mit Hähnchen und frischem Kurkuma

Fischbrühen
Asiatische Suppe mit Riesengarnelen und Pilzen
Thai-Suppe mit Fisch und Garnelen
Scharfsaure Garnelensuppe
Mediterrane Fischsuppe

Gemüsebrühen
Linsensuppe mit Spinat und Kreuzkümmel
Zitronige Bohnen-Zucchini-Suppe
Minestrone
Gemüsesuppe mit Pak Choi und Tofu

Misosuppen & Dashibrühen
Rote Misosuppe mit Schweinefleisch und Nudeln
Dashi mit gegrilltem Lachs und Nudeln
Wohltuende Misosuppe
Herzhafter Nudeltopf mit Miso und Soba
Japanische Zitrusbrühe mit Garnelen und Shiso

Das Gesundheitsgeheimnis der Knochenbrühe
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: a bowlful of broth
Reihe: Genuss im Quadrat
Inhalt: 64 S.
34 Farbfotos
ISBN-13: 9783775007603
ISBN-10: 3775007601
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Ballard, Miranda
Redaktion: Ballard, Miranda
Übersetzung: Franziska Weyer
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
H„decke Verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 34 farbige Fotos
Maße: 198 x 197 x 12 mm
Von/Mit: Miranda Ballard
Erscheinungsdatum: 19.06.2017
Gewicht: 0,322 kg
Artikel-ID: 109302141
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte