35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Stevan Paullebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram [...]
Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller "Auf die Hand".
- Vorwort
- Samoa
- Australien
- Japan
- China
- Indien
- Türkei
- Griechenland
- Ungarn
- Italien
- Österreich
- Deutschland
- Schweiz
- Dänemakr
- Schweden
- Spanien
- Marokko
- Belgien
- Frankreich
- Niederlande
- Portugal
- Grossbritannien
- Brasilien
- USA
- Mexiko
- Register
- Dank & Team
- Letzte Runde
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
240 S.
200 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783710601972 |
ISBN-10: | 3710601975 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit Goldschnitt |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Paul, Stevan |
Kamera: | Haug, Daniela |
Fotograph: | Haug, Daniela |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Abbildungen: | 200 farbige Fotos |
Maße: | 278 x 207 x 25 mm |
Von/Mit: | Stevan Paul |
Erscheinungsdatum: | 12.09.2018 |
Gewicht: | 1,196 kg |
Stevan Paullebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram [...]
Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller "Auf die Hand".
- Vorwort
- Samoa
- Australien
- Japan
- China
- Indien
- Türkei
- Griechenland
- Ungarn
- Italien
- Österreich
- Deutschland
- Schweiz
- Dänemakr
- Schweden
- Spanien
- Marokko
- Belgien
- Frankreich
- Niederlande
- Portugal
- Grossbritannien
- Brasilien
- USA
- Mexiko
- Register
- Dank & Team
- Letzte Runde
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
240 S.
200 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783710601972 |
ISBN-10: | 3710601975 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit Goldschnitt |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Paul, Stevan |
Kamera: | Haug, Daniela |
Fotograph: | Haug, Daniela |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | Brandstätter Verlag, Stefanie Hager, Wickenburggasse 26/3, A-1080 Wien, verantwortung@brandstaetterverlag.com |
Abbildungen: | 200 farbige Fotos |
Maße: | 278 x 207 x 25 mm |
Von/Mit: | Stevan Paul |
Erscheinungsdatum: | 12.09.2018 |
Gewicht: | 1,196 kg |