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Blaue Stunde
Rezepte, die den Abend feiern. Tapas, Antipasti, Mezze, Ceviche & Apéro
Buch von Stevan Paul
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!
Zur blauen Stunde, wenn der Tag in den Abend übergeht und Luft holt für eine lange Nacht, erleben wir einen magischen Moment: endlich Feierabend, Zeit für Drinks und kleine Köstlichkeiten! Überall auf der Welt treffen sich Menschen an Tresen, Theke und Bar. Barfood-Kultur gehört in vielen Ländern zum kulinarischen Erbe, und neue Food-Trends erobern oft vom Tresen aus die Welt. Wir folgen dem Sonnenuntergang einmal rund um die Erde - von Samoa, wo die Sonne zuerst untergeht, über Australien, Japan, Indien, Europa, Marokko, Brasilien bis in die USA und nach Mexiko - und erleben die Blaue Stunde mit italienischen Cicchetti, spanischen Tapas, griechischen Mezze, mit Tacos, Tortillas und Ceviche. Ein lässiges Vergnügen, serviert mit viel Musik, unkompliziert, einfach und wohltuend. Ein Fernweh-Kochbuch voller bunter Geschichten, für Freunde und Gäste, für Partys und Feste. Elegant und entspannt!
Über den Autor
Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram [...]
Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller ¿Auf die Hand".
Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Samoa
  3. Australien
  4. Japan
  5. China
  6. Indien
  7. Türkei
  8. Griechenland
  9. Ungarn
  10. Italien
  11. Österreich
  12. Deutschland
  13. Schweiz
  14. Dänemakr
  15. Schweden
  16. Spanien
  17. Marokko
  18. Belgien
  19. Frankreich
  20. Niederlande
  21. Portugal
  22. Grossbritannien
  23. Brasilien
  24. USA
  25. Mexiko
  26. Register
  27. Dank & Team
  28. Letzte Runde
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
200 Farbfotos
ISBN-13: 9783710601972
ISBN-10: 3710601975
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Goldschnitt
Einband: Gebunden
Autor: Paul, Stevan
Kamera: Haug, Daniela
Fotograph: Haug, Daniela
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Abbildungen: 200 farbige Fotos
Maße: 278 x 207 x 25 mm
Von/Mit: Stevan Paul
Erscheinungsdatum: 12.09.2018
Gewicht: 1,196 kg
preigu-id: 113486534
Über den Autor
Stevan Paul lebt in Hamburg. Der gelernte Koch arbeitet heute als freier Journalist für Magazine und Tageszeitungen und ist Autor zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Paul führt mit NutriCulinary eines der meistgelesenen kulinarischen Online-Magazine im deutschsprachigen Raum. Noch mehr Anstiftung gibt es auf Instagram [...]
Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller ¿Auf die Hand".
Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Samoa
  3. Australien
  4. Japan
  5. China
  6. Indien
  7. Türkei
  8. Griechenland
  9. Ungarn
  10. Italien
  11. Österreich
  12. Deutschland
  13. Schweiz
  14. Dänemakr
  15. Schweden
  16. Spanien
  17. Marokko
  18. Belgien
  19. Frankreich
  20. Niederlande
  21. Portugal
  22. Grossbritannien
  23. Brasilien
  24. USA
  25. Mexiko
  26. Register
  27. Dank & Team
  28. Letzte Runde
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
200 Farbfotos
ISBN-13: 9783710601972
ISBN-10: 3710601975
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: mit Goldschnitt
Einband: Gebunden
Autor: Paul, Stevan
Kamera: Haug, Daniela
Fotograph: Haug, Daniela
Hersteller: Brandstätter Verlag
Christian Brandst„tter Verlag GmbH & Co KG
Abbildungen: 200 farbige Fotos
Maße: 278 x 207 x 25 mm
Von/Mit: Stevan Paul
Erscheinungsdatum: 12.09.2018
Gewicht: 1,196 kg
preigu-id: 113486534
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