Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 4-7 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die Bierherstellung ist bekanntlich ein langwieriger, detaillierter und sehr komplexer Prozess, der sich aus den verschiedenen Phasen der Bierherstellung ergibt. In diesem Buch wird daher kurz zusammengefasst, wie die ersten Biere in der Welt gebraut wurden, welche Bestandteile für das Brauen erforderlich sind und welche Schritte für die Herstellung eines Qualitätsbiers erforderlich sind. Vor diesem Hintergrund wird das Buch einen kurzen Bericht über die Erfahrungen des Autors in einer Brauerei geben und über einige der Analysen berichten, die während des Brauens durchgeführt werden, um am Ende des Prozesses ein Produkt von hervorragender Qualität zu erhalten. Daher eignet sich dieses Werk sehr gut für Personen, die das Thema der Bierherstellung vertiefen und Studenten den Alltag einer Brauerei näher bringen wollen.
Die Bierherstellung ist bekanntlich ein langwieriger, detaillierter und sehr komplexer Prozess, der sich aus den verschiedenen Phasen der Bierherstellung ergibt. In diesem Buch wird daher kurz zusammengefasst, wie die ersten Biere in der Welt gebraut wurden, welche Bestandteile für das Brauen erforderlich sind und welche Schritte für die Herstellung eines Qualitätsbiers erforderlich sind. Vor diesem Hintergrund wird das Buch einen kurzen Bericht über die Erfahrungen des Autors in einer Brauerei geben und über einige der Analysen berichten, die während des Brauens durchgeführt werden, um am Ende des Prozesses ein Produkt von hervorragender Qualität zu erhalten. Daher eignet sich dieses Werk sehr gut für Personen, die das Thema der Bierherstellung vertiefen und Studenten den Alltag einer Brauerei näher bringen wollen.
Über den Autor
Carla Andressa Almeida Farias hat einen Abschluss in Lebensmitteltechnologie von der Bundesuniversität Santa Maria (2018). Derzeit studiert sie an der Bundesuniversität Santa Maria (UFSM) den Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Fachbereich: | Allgemeines |
Genre: | Importe, Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786208218492 |
ISBN-10: | 6208218497 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Almeida Farias, Carla Andressa |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Carla Andressa Almeida Farias |
Erscheinungsdatum: | 23.10.2024 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Über den Autor
Carla Andressa Almeida Farias hat einen Abschluss in Lebensmitteltechnologie von der Bundesuniversität Santa Maria (2018). Derzeit studiert sie an der Bundesuniversität Santa Maria (UFSM) den Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Fachbereich: | Allgemeines |
Genre: | Importe, Technik |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 52 S. |
ISBN-13: | 9786208218492 |
ISBN-10: | 6208218497 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Almeida Farias, Carla Andressa |
Hersteller: | Verlag Unser Wissen |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de |
Maße: | 220 x 150 x 4 mm |
Von/Mit: | Carla Andressa Almeida Farias |
Erscheinungsdatum: | 23.10.2024 |
Gewicht: | 0,096 kg |
Sicherheitshinweis