Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bierherstellung: Phasen und praktische Anwendung
Eine kurze Geschichte des Brauprozesses in einer Industrie
Taschenbuch von Carla Andressa Almeida Farias
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Die Bierherstellung ist bekanntlich ein langwieriger, detaillierter und sehr komplexer Prozess, der sich aus den verschiedenen Phasen der Bierherstellung ergibt. In diesem Buch wird daher kurz zusammengefasst, wie die ersten Biere in der Welt gebraut wurden, welche Bestandteile für das Brauen erforderlich sind und welche Schritte für die Herstellung eines Qualitätsbiers erforderlich sind. Vor diesem Hintergrund wird das Buch einen kurzen Bericht über die Erfahrungen des Autors in einer Brauerei geben und über einige der Analysen berichten, die während des Brauens durchgeführt werden, um am Ende des Prozesses ein Produkt von hervorragender Qualität zu erhalten. Daher eignet sich dieses Werk sehr gut für Personen, die das Thema der Bierherstellung vertiefen und Studenten den Alltag einer Brauerei näher bringen wollen.
Die Bierherstellung ist bekanntlich ein langwieriger, detaillierter und sehr komplexer Prozess, der sich aus den verschiedenen Phasen der Bierherstellung ergibt. In diesem Buch wird daher kurz zusammengefasst, wie die ersten Biere in der Welt gebraut wurden, welche Bestandteile für das Brauen erforderlich sind und welche Schritte für die Herstellung eines Qualitätsbiers erforderlich sind. Vor diesem Hintergrund wird das Buch einen kurzen Bericht über die Erfahrungen des Autors in einer Brauerei geben und über einige der Analysen berichten, die während des Brauens durchgeführt werden, um am Ende des Prozesses ein Produkt von hervorragender Qualität zu erhalten. Daher eignet sich dieses Werk sehr gut für Personen, die das Thema der Bierherstellung vertiefen und Studenten den Alltag einer Brauerei näher bringen wollen.
Über den Autor
Carla Andressa Almeida Farias hat einen Abschluss in Lebensmitteltechnologie von der Bundesuniversität Santa Maria (2018). Derzeit studiert sie an der Bundesuniversität Santa Maria (UFSM) den Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Importe, Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786208218492
ISBN-10: 6208218497
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Almeida Farias, Carla Andressa
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Carla Andressa Almeida Farias
Erscheinungsdatum: 23.10.2024
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 130291251
Über den Autor
Carla Andressa Almeida Farias hat einen Abschluss in Lebensmitteltechnologie von der Bundesuniversität Santa Maria (2018). Derzeit studiert sie an der Bundesuniversität Santa Maria (UFSM) den Masterstudiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Fachbereich: Allgemeines
Genre: Importe, Technik
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 52 S.
ISBN-13: 9786208218492
ISBN-10: 6208218497
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Almeida Farias, Carla Andressa
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Unser Wissen, Brivibas Gatve 197, ?-1039 Riga, customerservice@vdm-vsg.de
Maße: 220 x 150 x 4 mm
Von/Mit: Carla Andressa Almeida Farias
Erscheinungsdatum: 23.10.2024
Gewicht: 0,096 kg
Artikel-ID: 130291251
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte