Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
22,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Hopfen und Malz
. Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema
. Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut
. Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten
Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare
Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss.
In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess!
. Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema
. Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut
. Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten
Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare
Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss.
In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess!
Hopfen und Malz
. Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema
. Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut
. Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten
Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare
Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss.
In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess!
. Das erste und erfolgreichste Buch zum Thema
. Weizen, Pils, Kölsch und Märzen selbst gebraut
. Kurzvideos zu wichtigen Arbeitsschritten
Bereits über 100.000 verkaufte Exemplare
Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich auch zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack bereiten. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema. Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jeden einzelnen Produktionsschritt, die Vorstellung aller verwendeten Rohstoffe und die wichtigsten Grundrezepte sowie Rezepte für Spezialbiere wie Hanf- oder Dinkelbier, englisches Stout oder russisches Kwaas garantieren höchsten Biergenuss.
In dieser erweiterten Neuauflage geht der Bestseller auf die neuesten Entwicklungen vor allem bei Hopfen und Hefen ein und ist das erste multimediale Buch zum Thema: Kurzvideos zu einzelnen Arbeitsschritten im Brauprozess!
Über den Autor
Mag. Michael Hlatky studierte nach einer Berufsausbildung als Chemiereinigungsmeister Betriebswirtschaft in Graz mit dem Schwerpunkt Marketing. Er ist als selbstständiger Verlagsagent, Autor und Herausgeber mehrerer Bücher zum Thema Bier sowie als Vortragender über Bier und als Leiter von Bierbrauseminaren tätig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783702017651 |
ISBN-10: | 3702017658 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hlatky, Michael |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 226 x 172 x 15 mm |
Von/Mit: | Michael Hlatky |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2018 |
Gewicht: | 0,472 kg |
Über den Autor
Mag. Michael Hlatky studierte nach einer Berufsausbildung als Chemiereinigungsmeister Betriebswirtschaft in Graz mit dem Schwerpunkt Marketing. Er ist als selbstständiger Verlagsagent, Autor und Herausgeber mehrerer Bücher zum Thema Bier sowie als Vortragender über Bier und als Leiter von Bierbrauseminaren tätig.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Getränke |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 184 S. |
ISBN-13: | 9783702017651 |
ISBN-10: | 3702017658 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hlatky, Michael |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 226 x 172 x 15 mm |
Von/Mit: | Michael Hlatky |
Erscheinungsdatum: | 26.11.2018 |
Gewicht: | 0,472 kg |
Warnhinweis