Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Best of Cocktails mit Alkohol
Von Whisky Sour bis Tropical Red - 70 Drinks mit Promille
Buch von Franz Brandl
Sprache: Deutsch

9,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Lust auf Cocktails

Über 70 Kompositionen des renommierten Barmeisters Franz Brandl machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken köstlicher Cocktails. Mit Zutaten wie Cachaça, Gin, Rum oder Wodka lassen sich berühmte Klassiker, moderne Kreationen, fruchtige Tropical Drinks oder feine Happy-Hour-Drinks mixen. Hinweise zur Zubereitung, Warenkunde und den notwendigen Barutensilien ergänzen den praktischen Ratgeber im Pocketformat.
Lust auf Cocktails

Über 70 Kompositionen des renommierten Barmeisters Franz Brandl machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken köstlicher Cocktails. Mit Zutaten wie Cachaça, Gin, Rum oder Wodka lassen sich berühmte Klassiker, moderne Kreationen, fruchtige Tropical Drinks oder feine Happy-Hour-Drinks mixen. Hinweise zur Zubereitung, Warenkunde und den notwendigen Barutensilien ergänzen den praktischen Ratgeber im Pocketformat.
Über den Autor
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Zusammenfassung
Mit Tipps zur Zubereitung, Hinweise für das nötige Zubehör sowie hilfreicher Warenkunde
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783517096667
ISBN-10: 3517096660
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: ca. 75 Farbfotos
Einband: Gebunden
Autor: Brandl, Franz
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 75 Farbfotos
Maße: 160 x 103 x 15 mm
Von/Mit: Franz Brandl
Erscheinungsdatum: 11.12.2017
Gewicht: 0,166 kg
Artikel-ID: 110705629
Über den Autor
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist maßgeblich am Entstehen der aktuellen Cocktailszene beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch "Cocktails hoch 3" erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.
Zusammenfassung
Mit Tipps zur Zubereitung, Hinweise für das nötige Zubehör sowie hilfreicher Warenkunde
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783517096667
ISBN-10: 3517096660
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: ca. 75 Farbfotos
Einband: Gebunden
Autor: Brandl, Franz
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: ca. 75 Farbfotos
Maße: 160 x 103 x 15 mm
Von/Mit: Franz Brandl
Erscheinungsdatum: 11.12.2017
Gewicht: 0,166 kg
Artikel-ID: 110705629
Warnhinweis