Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
BESSER ESSEN - GESUND, NACHHALTIG & FAIR
Taschenbuch von Solveig Werf
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Besser essen - gesund, nachhaltig & fair. Nicht nur gesund und lecker, sondern auch umweltfreundlich und sozial verträglich. Das Buch veranschaulicht die Zusammenhänge zwischen der Ernährung und unserem Umgang mit Ressourcen, dem Wohlbefinden des Einzelnen und sozialer Gerechtigkeit.

Es stellt Fragen wie: Welchen Einfluss hat der exzessive Gebrauch von immer mehr Düngemitteln, welchen Einfluss hat unser Fleischkonsum auf das Klima? Und wie steht es um die Produzenten unserer Nahrung, die durch den Druck, ihre Erzeugnisse billigst anbieten zu müssen, teils unter unzumutbaren Bedingungen für einen Bruchteil dessen arbeiten, was uns gutes Essen eigentlich wert sein sollte?

Die Autorin gibt aus eigenem Erleben Antworten und bietet Lösungen an, die zum Nach-, Mit- und Weiterdenken anregen. Vor dem Hintergrund ihrer persönlichen Entwicklung zeigt sie alternative Nahrungsmittel und Konsumwege auf und stellt anschaulich dar, wie wir alle über unser Essen die Welt ein Stück besser machen können.

Wer sich für das große Thema Ernährung interessiert und sich Gedanken darüber macht, wie wir unseren Planeten weiterhin verträglich bewohnen wollen, wird dieses Buch so schnell nicht wieder aus der Hand legen wollen.
Besser essen - gesund, nachhaltig & fair. Nicht nur gesund und lecker, sondern auch umweltfreundlich und sozial verträglich. Das Buch veranschaulicht die Zusammenhänge zwischen der Ernährung und unserem Umgang mit Ressourcen, dem Wohlbefinden des Einzelnen und sozialer Gerechtigkeit.

Es stellt Fragen wie: Welchen Einfluss hat der exzessive Gebrauch von immer mehr Düngemitteln, welchen Einfluss hat unser Fleischkonsum auf das Klima? Und wie steht es um die Produzenten unserer Nahrung, die durch den Druck, ihre Erzeugnisse billigst anbieten zu müssen, teils unter unzumutbaren Bedingungen für einen Bruchteil dessen arbeiten, was uns gutes Essen eigentlich wert sein sollte?

Die Autorin gibt aus eigenem Erleben Antworten und bietet Lösungen an, die zum Nach-, Mit- und Weiterdenken anregen. Vor dem Hintergrund ihrer persönlichen Entwicklung zeigt sie alternative Nahrungsmittel und Konsumwege auf und stellt anschaulich dar, wie wir alle über unser Essen die Welt ein Stück besser machen können.

Wer sich für das große Thema Ernährung interessiert und sich Gedanken darüber macht, wie wir unseren Planeten weiterhin verträglich bewohnen wollen, wird dieses Buch so schnell nicht wieder aus der Hand legen wollen.
Über den Autor
Solveig Werf arbeitet in der Geschäftsleitung eines international agierenden Einzelhandelsunternehmens und zeigt unternehmerisch denkenden Menschen, wie sie mit Bio, Ethik und Nachhaltigkeit Geld verdienen und ihre persönliche Freiheit finden können. Als Diplom Betriebswirtin und gelernte Köchin leitete sie über zehn Jahre hinweg verschiedene Restaurants.
Durch ihre Arbeit als Coach und Autorin möchte sie dich inspirieren und ermutigen, positiven Einfluss auf dein Leben und dein Umfeld zu nehmen.
Solveig Werf ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann und ihren Kindern im Berliner Umland.
Zusammenfassung
Kurzweilige und unterhaltsame Vermittlung von ganzheitlichem Ernährungs-Fachwissen im Zusammenhang mit einem respektvollem Umgang mit sich selbst, mit anderen und mit der Umwelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Ratgeber
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
9 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746927565
ISBN-10: 3746927560
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Werf, Solveig
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 210 x 148 x 15 mm
Von/Mit: Solveig Werf
Erscheinungsdatum: 27.02.2019
Gewicht: 0,354 kg
Artikel-ID: 115571387
Über den Autor
Solveig Werf arbeitet in der Geschäftsleitung eines international agierenden Einzelhandelsunternehmens und zeigt unternehmerisch denkenden Menschen, wie sie mit Bio, Ethik und Nachhaltigkeit Geld verdienen und ihre persönliche Freiheit finden können. Als Diplom Betriebswirtin und gelernte Köchin leitete sie über zehn Jahre hinweg verschiedene Restaurants.
Durch ihre Arbeit als Coach und Autorin möchte sie dich inspirieren und ermutigen, positiven Einfluss auf dein Leben und dein Umfeld zu nehmen.
Solveig Werf ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann und ihren Kindern im Berliner Umland.
Zusammenfassung
Kurzweilige und unterhaltsame Vermittlung von ganzheitlichem Ernährungs-Fachwissen im Zusammenhang mit einem respektvollem Umgang mit sich selbst, mit anderen und mit der Umwelt.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Ratgeber
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 240 S.
9 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783746927565
ISBN-10: 3746927560
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Werf, Solveig
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 210 x 148 x 15 mm
Von/Mit: Solveig Werf
Erscheinungsdatum: 27.02.2019
Gewicht: 0,354 kg
Artikel-ID: 115571387
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte