Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bella Italia: Eine Reise durch Italiens Fleischküche
La Dolce Carne: Ein neues Buch der Reihe "Genussreise durch die französische und italienische Küche"
Taschenbuch von Leachim Sachet
Sprache: Deutsch

15,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist das Ergebnis von jahrelanger Leidenschaft für die italienische Küche und zahllosen Reisen durch die wunderschönen Regionen Italiens. In jeder Stadt, in jedem Dorf, in jeder Trattoria und in jedem Ristorante habe ich die Gelegenheit genutzt, die vielfältigen Aromen und die reiche kulinarische Geschichte dieses Landes zu erkunden.
Italienische Küche ist weit mehr als nur Essen. Sie ist ein Ausdruck von Lebensfreude, Familie und Tradition. In den Rezepten, die ich in diesem Buch mit euch teile, werdet ihr die Essenz dieses kulturellen Erbes erleben - von den sonnigen Küsten des Südens bis zu den kühlen Bergdörfern des Nordens.

Während unserer Reise werdet ihr in die Geheimnisse einiger der berühmtesten italienischen Fleischgerichte eintauchen, die seit Generationen überliefert werden. Aber ihr werdet auch innovative Variationen entdecken, die die kulinarische Kreativität Italiens widerspiegeln.
Dieses Buch ist das Ergebnis von jahrelanger Leidenschaft für die italienische Küche und zahllosen Reisen durch die wunderschönen Regionen Italiens. In jeder Stadt, in jedem Dorf, in jeder Trattoria und in jedem Ristorante habe ich die Gelegenheit genutzt, die vielfältigen Aromen und die reiche kulinarische Geschichte dieses Landes zu erkunden.
Italienische Küche ist weit mehr als nur Essen. Sie ist ein Ausdruck von Lebensfreude, Familie und Tradition. In den Rezepten, die ich in diesem Buch mit euch teile, werdet ihr die Essenz dieses kulturellen Erbes erleben - von den sonnigen Küsten des Südens bis zu den kühlen Bergdörfern des Nordens.

Während unserer Reise werdet ihr in die Geheimnisse einiger der berühmtesten italienischen Fleischgerichte eintauchen, die seit Generationen überliefert werden. Aber ihr werdet auch innovative Variationen entdecken, die die kulinarische Kreativität Italiens widerspiegeln.
Über den Autor
Leachim Sachet ist ein junger und aufstrebender Autor, der seinen Lesern seine Lieblingsländer Frankreich, Spanien und Italien aus verschiedenen Blickwinkeln präsentiert. Diese Länder hat er bei unzähligen Reisen kennen und lieben gelernt. Und diese Liebe spürt man beim Lesen ganz genau.

Daneben setzt er sich stark mit der Kirche und Glauben im Allgemeinen auseinander.

Am besten Schauen Sie einmal selbst vorbei und tauchen ein in eine andere Welt.
Zusammenfassung
Das Kochbuch bietet Ihnen auf knapp 200 Seiten folgende Inhalte:

- Geschichte der Italienischen Küche
- Überblick über die wichtigsten Küchenhelfer
- Überblick über die wichtigsten Zutaten
- Überblick über die wichtigsten Beilagen
- Überblick über die wichtigsten Weinsorten
- Überblick über die wichtigsten Käsesorten
- Überblick über die wichtigsten Fleischsorten
- Über 50 Rezepte für Grill, Pfanne und Topf
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783384114334
ISBN-10: 3384114337
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sachet, Leachim
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: tredition, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, support@tredition.com
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Leachim Sachet
Erscheinungsdatum: 10.01.2024
Gewicht: 0,253 kg
Artikel-ID: 128276397
Über den Autor
Leachim Sachet ist ein junger und aufstrebender Autor, der seinen Lesern seine Lieblingsländer Frankreich, Spanien und Italien aus verschiedenen Blickwinkeln präsentiert. Diese Länder hat er bei unzähligen Reisen kennen und lieben gelernt. Und diese Liebe spürt man beim Lesen ganz genau.

Daneben setzt er sich stark mit der Kirche und Glauben im Allgemeinen auseinander.

Am besten Schauen Sie einmal selbst vorbei und tauchen ein in eine andere Welt.
Zusammenfassung
Das Kochbuch bietet Ihnen auf knapp 200 Seiten folgende Inhalte:

- Geschichte der Italienischen Küche
- Überblick über die wichtigsten Küchenhelfer
- Überblick über die wichtigsten Zutaten
- Überblick über die wichtigsten Beilagen
- Überblick über die wichtigsten Weinsorten
- Überblick über die wichtigsten Käsesorten
- Überblick über die wichtigsten Fleischsorten
- Über 50 Rezepte für Grill, Pfanne und Topf
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 168 S.
ISBN-13: 9783384114334
ISBN-10: 3384114337
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sachet, Leachim
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Verantwortliche Person für die EU: tredition, Heinz-Beusen-Stieg 5, D-22926 Ahrensburg, support@tredition.com
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Leachim Sachet
Erscheinungsdatum: 10.01.2024
Gewicht: 0,253 kg
Artikel-ID: 128276397
Sicherheitshinweis