Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Beer-Pairing
Aroma und Geschmack
Buch von Rolf Caviezel (u. a.)
Sprache: Deutsch

70,00 €*

inkl. MwSt., versandkostenfrei

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING

- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel
- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt
- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING

- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel
- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt
- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
Über den Autor
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit bald 10 Jahren überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen und ist ein vielbeschäftigter Kursleiter. Seine beiden molekularen Bücher und «Foodpairing» sind mehrfach prämiert worden.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 432
Inhalt: 429 S.
80 Illustr.
ISBN-13: 9783037806203
ISBN-10: 3037806206
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Caviezel, Rolf
Vilgis, Thomas A.
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: FONA Verlag AG
Maße: 277 x 205 x 38 mm
Von/Mit: Rolf Caviezel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.09.2017
Gewicht: 1,734 kg
preigu-id: 110008440
Über den Autor
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit bald 10 Jahren überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen und ist ein vielbeschäftigter Kursleiter. Seine beiden molekularen Bücher und «Foodpairing» sind mehrfach prämiert worden.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 432
Inhalt: 429 S.
80 Illustr.
ISBN-13: 9783037806203
ISBN-10: 3037806206
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Caviezel, Rolf
Vilgis, Thomas A.
Kamera: Thumm, Andreas
Fotograph: Thumm, Andreas
Illustrator: Andreas Thumm
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: FONA Verlag AG
Maße: 277 x 205 x 38 mm
Von/Mit: Rolf Caviezel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.09.2017
Gewicht: 1,734 kg
preigu-id: 110008440
Warnhinweis