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Beschreibung
BIER: PRÄDESTINIERT FÜR FLAVOURPAIRING
- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel
- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt
- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
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- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt
- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
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- Bier: Wasser, Hopfen, Hefe - molekulares und mikrobiologisches Zusammenspiel
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- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
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- Aromen-Reissverschluss anschaulich erklärt
- Mit Bier kochen und als Getränk geniessen
Über den Autor
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit bald 10 Jahren überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen und ist ein vielbeschäftigter Kursleiter. Seine beiden molekularen Bücher und «Foodpairing» sind mehrfach prämiert worden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 432 |
Inhalt: |
429 S.
80 Illustr. |
ISBN-13: | 9783037806203 |
ISBN-10: | 3037806206 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Caviezel, Rolf
Vilgis, Thomas A. |
Kamera: | Thumm, Andreas |
Fotograph: | Thumm, Andreas |
Illustrator: | Andreas Thumm |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | FONA Verlag AG |
Maße: | 277 x 205 x 38 mm |
Von/Mit: | Rolf Caviezel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.09.2017 |
Gewicht: | 1,734 kg |
Über den Autor
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit bald 10 Jahren überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen und ist ein vielbeschäftigter Kursleiter. Seine beiden molekularen Bücher und «Foodpairing» sind mehrfach prämiert worden.
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 432 |
Inhalt: |
429 S.
80 Illustr. |
ISBN-13: | 9783037806203 |
ISBN-10: | 3037806206 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Caviezel, Rolf
Vilgis, Thomas A. |
Kamera: | Thumm, Andreas |
Fotograph: | Thumm, Andreas |
Illustrator: | Andreas Thumm |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | FONA Verlag AG |
Maße: | 277 x 205 x 38 mm |
Von/Mit: | Rolf Caviezel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.09.2017 |
Gewicht: | 1,734 kg |
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