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Bayerische Küche vegan
Über 50 zünftige Rezepte von Leberkäs bis Kaiserschmarrn
Taschenbuch von Catharina Eidinger
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. Dieses Buch macht es endlich möglich, leckere bayerische Hausmannskost auf vegane Art zu kochen, und zeigt Ihnen, wie Sie über 50 bayerische Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten können.
Es gibt Brotzeiten wie Obatzda und Brezn, Aufstriche wie vegane Tofuteewurst, verschiedene Salate, Suppen - sogar eine Leberspätzlesuppe ohne Leber -, aber auch vegane Schinken-Nudeln oder Raffiniertes wie einen Seitan-Sauerbraten und Desserts wie Kaiserschmarrn, Bayerische Creme oder Zwetschgenknödl.
Als Zugabe bietet das Buch einen kleinen kulinarischen Sprachführer für Nichtbayern.
Bayerische Küche ist oft deftig, schwer und fleischlastig. Dieses Buch macht es endlich möglich, leckere bayerische Hausmannskost auf vegane Art zu kochen, und zeigt Ihnen, wie Sie über 50 bayerische Klassiker ganz ohne Fleisch, Sahne oder Butter und mit gutem Gewissen zubereiten können.
Es gibt Brotzeiten wie Obatzda und Brezn, Aufstriche wie vegane Tofuteewurst, verschiedene Salate, Suppen - sogar eine Leberspätzlesuppe ohne Leber -, aber auch vegane Schinken-Nudeln oder Raffiniertes wie einen Seitan-Sauerbraten und Desserts wie Kaiserschmarrn, Bayerische Creme oder Zwetschgenknödl.
Als Zugabe bietet das Buch einen kleinen kulinarischen Sprachführer für Nichtbayern.
Über den Autor
Catharina Eidinger ist Grafikerin und schult Werbekaufleute in München. Vor einigen Jahren war eine kroatische Freundin bei ihr zu Besuch, die sich wünschte, bayerisch und gleichzeitig vegan zu essen. Seitdem kreiert Catharina Eidinger immer wieder vegane Schmankerl, die sie sich gemeinsam mit Freunden und Familie schmecken lässt. Essen muss für sie schnell und einfach zu machen sein und vor allem gut schmecken. Als gebürtige Bayerin liegen ihr Tradition und Heimat am Herzen.
Zusammenfassung
Verkausargument 5
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783868839739
ISBN-10: 3868839739
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Eidinger, Catharina
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 238 x 170 x 12 mm
Von/Mit: Catharina Eidinger
Erscheinungsdatum: 05.12.2016
Gewicht: 0,273 kg
preigu-id: 107922163
Über den Autor
Catharina Eidinger ist Grafikerin und schult Werbekaufleute in München. Vor einigen Jahren war eine kroatische Freundin bei ihr zu Besuch, die sich wünschte, bayerisch und gleichzeitig vegan zu essen. Seitdem kreiert Catharina Eidinger immer wieder vegane Schmankerl, die sie sich gemeinsam mit Freunden und Familie schmecken lässt. Essen muss für sie schnell und einfach zu machen sein und vor allem gut schmecken. Als gebürtige Bayerin liegen ihr Tradition und Heimat am Herzen.
Zusammenfassung
Verkausargument 5
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783868839739
ISBN-10: 3868839739
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Eidinger, Catharina
Hersteller: riva
riva Verlag
Maße: 238 x 170 x 12 mm
Von/Mit: Catharina Eidinger
Erscheinungsdatum: 05.12.2016
Gewicht: 0,273 kg
preigu-id: 107922163
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