Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backen mit Buchweizen
70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss
Buch von Modesta Bersin
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter [...]
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter [...]
Über den Autor
Modesta Bersin arbeitet seit 25 Jahren als Ernährungs- und Fastenberaterin. Ausbildungen in Prävention und Naturheilkunde. Seit vielen Jahren engagiert sie sich für den Anbau und die Verwendung von Silberbuchweizen und entwickelt Rezepturen dazu. Sie leitet Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.
Fotos: Lou Red
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
89 Farbfotos
ISBN-13: 9783038006787
ISBN-10: 3038006785
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bersin, Modesta
Kamera: Red, Lou
Fotograph: Red, Lou
Illustrator: Lou Red
Auflage: Nachdruck
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 89 farbige Abbildungen
Maße: 246 x 181 x 15 mm
Von/Mit: Modesta Bersin
Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Gewicht: 0,552 kg
Artikel-ID: 106706096
Über den Autor
Modesta Bersin arbeitet seit 25 Jahren als Ernährungs- und Fastenberaterin. Ausbildungen in Prävention und Naturheilkunde. Seit vielen Jahren engagiert sie sich für den Anbau und die Verwendung von Silberbuchweizen und entwickelt Rezepturen dazu. Sie leitet Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.
Fotos: Lou Red
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 120 S.
89 Farbfotos
ISBN-13: 9783038006787
ISBN-10: 3038006785
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bersin, Modesta
Kamera: Red, Lou
Fotograph: Red, Lou
Illustrator: Lou Red
Auflage: Nachdruck
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 89 farbige Abbildungen
Maße: 246 x 181 x 15 mm
Von/Mit: Modesta Bersin
Erscheinungsdatum: 29.02.2012
Gewicht: 0,552 kg
Artikel-ID: 106706096
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte