Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter [...]
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter [...]
Über den Autor
Modesta Bersin arbeitet seit 25 Jahren als Ernährungs- und Fastenberaterin. Ausbildungen in Prävention und Naturheilkunde. Seit vielen Jahren engagiert sie sich für den Anbau und die Verwendung von Silberbuchweizen und entwickelt Rezepturen dazu. Sie leitet Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.
Fotos: Lou Red
Fotos: Lou Red
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
120 S.
89 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783038006787 |
ISBN-10: | 3038006785 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bersin, Modesta |
Kamera: | Red, Lou |
Fotograph: | Red, Lou |
Illustrator: | Lou Red |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 89 farbige Abbildungen |
Maße: | 246 x 181 x 15 mm |
Von/Mit: | Modesta Bersin |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2012 |
Gewicht: | 0,552 kg |
Über den Autor
Modesta Bersin arbeitet seit 25 Jahren als Ernährungs- und Fastenberaterin. Ausbildungen in Prävention und Naturheilkunde. Seit vielen Jahren engagiert sie sich für den Anbau und die Verwendung von Silberbuchweizen und entwickelt Rezepturen dazu. Sie leitet Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.
Fotos: Lou Red
Fotos: Lou Red
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
120 S.
89 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783038006787 |
ISBN-10: | 3038006785 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bersin, Modesta |
Kamera: | Red, Lou |
Fotograph: | Red, Lou |
Illustrator: | Lou Red |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 89 farbige Abbildungen |
Maße: | 246 x 181 x 15 mm |
Von/Mit: | Modesta Bersin |
Erscheinungsdatum: | 29.02.2012 |
Gewicht: | 0,552 kg |
Warnhinweis