Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ayurvedische Wohlfühlküche
100 saisonale Rezepte für die moderne Ernährung
Buch von Divya Alter
Sprache: Deutsch

27,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
» Der inspirierende Leitfaden für eine optimale Gesundheit » Zahlreiche Hintergrundinfos über die uralte Kunst des Ayurveda » 100 köstliche, gesunde Rezepte auf- gegliedert in saisonorientierte Kapitel » Praktische Anleitung, die Ayurveda ins 21. Jahrhundert bringt "Divya Alter zeigt die kraftvolle Fähigkeit von Lebensmitteln auf, um unseren Körper und unsere Gesundheit zu verändern: physisch, emotional, mental und spirituell. Namaste, liebe Divya, für dein inspirierendes Buch als Geschenk an diejenigen, die die Heilkraft von Lebensmitteln auf köstliche Weise nutzen möchten. Ich bin so froh, dass es mich gefunden hat." - Karen Page, Autorin und zweimalige Gewinnerin des James Beard Award
» Der inspirierende Leitfaden für eine optimale Gesundheit » Zahlreiche Hintergrundinfos über die uralte Kunst des Ayurveda » 100 köstliche, gesunde Rezepte auf- gegliedert in saisonorientierte Kapitel » Praktische Anleitung, die Ayurveda ins 21. Jahrhundert bringt "Divya Alter zeigt die kraftvolle Fähigkeit von Lebensmitteln auf, um unseren Körper und unsere Gesundheit zu verändern: physisch, emotional, mental und spirituell. Namaste, liebe Divya, für dein inspirierendes Buch als Geschenk an diejenigen, die die Heilkraft von Lebensmitteln auf köstliche Weise nutzen möchten. Ich bin so froh, dass es mich gefunden hat." - Karen Page, Autorin und zweimalige Gewinnerin des James Beard Award
Über den Autor
Divya Alter ist zertifizierte Ernährungsberaterin und lehrt die Shaka-Vansiya-Tradition des Ayurveda. Sie ist Mitbegründerin von Bhagavat Life, der einzigen ayurvedischen Kochschule in New York. Gemeinsam mit ihrem Mann hat sie das erste Zertifizierungsprogramm für ayurvedische Küchenchefs in Nordamerika und Divya's Kitchen, ein authentisches ayurvedisches Café in Manhattan, ins Leben gerufen.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 253
Inhalt: 300 S.
ISBN-13: 9783962571344
ISBN-10: 3962571345
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Alter, Divya
Illustrator: William Brinson/Susan Brinson
Übersetzung: Vilei, Sonja
Hersteller: Narayana Verlag GmbH
Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags
Maße: 246 x 177 x 27 mm
Von/Mit: Divya Alter
Erscheinungsdatum: 07.04.2020
Gewicht: 0,902 kg
preigu-id: 117808541
Über den Autor
Divya Alter ist zertifizierte Ernährungsberaterin und lehrt die Shaka-Vansiya-Tradition des Ayurveda. Sie ist Mitbegründerin von Bhagavat Life, der einzigen ayurvedischen Kochschule in New York. Gemeinsam mit ihrem Mann hat sie das erste Zertifizierungsprogramm für ayurvedische Küchenchefs in Nordamerika und Divya's Kitchen, ein authentisches ayurvedisches Café in Manhattan, ins Leben gerufen.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 253
Inhalt: 300 S.
ISBN-13: 9783962571344
ISBN-10: 3962571345
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Alter, Divya
Illustrator: William Brinson/Susan Brinson
Übersetzung: Vilei, Sonja
Hersteller: Narayana Verlag GmbH
Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags
Maße: 246 x 177 x 27 mm
Von/Mit: Divya Alter
Erscheinungsdatum: 07.04.2020
Gewicht: 0,902 kg
preigu-id: 117808541
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte