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Beschreibung
Sushi Meister ist die ultimitative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi.
Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von MAKI, NIGIRI, SASHIMI sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet.
Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. "Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an", schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!
Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von MAKI, NIGIRI, SASHIMI sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet.
Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. "Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an", schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!
Sushi Meister ist die ultimitative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi.
Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von MAKI, NIGIRI, SASHIMI sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet.
Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. "Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an", schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!
Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von MAKI, NIGIRI, SASHIMI sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet.
Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. "Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an", schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!
Über den Autor
Nick (eigentlich Tetsuya) Sakagami, Japaner mit Wahlheimat Los Angeles, ist einer von nur knapp 200 Osakana-Meistern weltweit - und der einzige, der außerhalb Japans lebt. Osakana-Meister sind die vom legendären Tokioter Fischmarkt Tsukiji ausgewählten, ausgebildeten und zugelassenen Experten für die Begutachtung von Fisch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
168 S.
132 Illustr. |
ISBN-13: | 9783782213653 |
ISBN-10: | 3782213653 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sakagami, Nick |
Übersetzung: | Gutberlet, Bernd Igmar |
Hersteller: |
Koehler
Koehlers Verlagsgesells. |
Maße: | 261 x 209 x 20 mm |
Von/Mit: | Nick Sakagami |
Erscheinungsdatum: | 13.08.2020 |
Gewicht: | 0,8 kg |
Über den Autor
Nick (eigentlich Tetsuya) Sakagami, Japaner mit Wahlheimat Los Angeles, ist einer von nur knapp 200 Osakana-Meistern weltweit - und der einzige, der außerhalb Japans lebt. Osakana-Meister sind die vom legendären Tokioter Fischmarkt Tsukiji ausgewählten, ausgebildeten und zugelassenen Experten für die Begutachtung von Fisch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
168 S.
132 Illustr. |
ISBN-13: | 9783782213653 |
ISBN-10: | 3782213653 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sakagami, Nick |
Übersetzung: | Gutberlet, Bernd Igmar |
Hersteller: |
Koehler
Koehlers Verlagsgesells. |
Maße: | 261 x 209 x 20 mm |
Von/Mit: | Nick Sakagami |
Erscheinungsdatum: | 13.08.2020 |
Gewicht: | 0,8 kg |
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