Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aus Grossmutters Küche
Hausgemachtes vom Löwenzahnsalat bis zum Sonntagsbraten
Buch von Kathrin Rüegg
Sprache: Deutsch

29,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Mit über sechs Millionen verkauften Büchern zählt Kathrin Rüegg zu den erfolgreichsten und meistgelesenen Autorinnen im gesamten deutschsprachigen Raum. Grosse Popularität erlangte sie durch die im Fernsehen seit den 1980er-Jahren ausgestrahlte Fernsehsendung «Was die Grossmutter noch wusste», die sie zusammen mit Werner O. Feißt moderierte. Es war die erste Kochsendung im Deutschen Fernsehen. Die Kochphilosophie Kathrin Rüeggs ist heute aktueller denn je. Mit ihrer Leidenschaft für einfaches, gutes Essen, gekocht mit Herz und Gefühl, hat sie eine fantasievolle und verantwortungsbewusste Küche geschaffen, die mit gekonnter Sparsamkeit und einem fundierten Wissen über Lebensmittel und ihre Herkunft eine Wohltat ist für Gesundheit und Geschmack. Von der Brennesselsuppe über den Löwenzahnsalat, vom Sonntagsbraten mit Gemüserösti bis zur Dampfnudel mit Weinschaumcreme präsentiert das reich illustrierte Kochbuch rund 160 Lieblingsgerichte aus dem Schatz der begeisterten Köchin und Naturfreundin.
Mit über sechs Millionen verkauften Büchern zählt Kathrin Rüegg zu den erfolgreichsten und meistgelesenen Autorinnen im gesamten deutschsprachigen Raum. Grosse Popularität erlangte sie durch die im Fernsehen seit den 1980er-Jahren ausgestrahlte Fernsehsendung «Was die Grossmutter noch wusste», die sie zusammen mit Werner O. Feißt moderierte. Es war die erste Kochsendung im Deutschen Fernsehen. Die Kochphilosophie Kathrin Rüeggs ist heute aktueller denn je. Mit ihrer Leidenschaft für einfaches, gutes Essen, gekocht mit Herz und Gefühl, hat sie eine fantasievolle und verantwortungsbewusste Küche geschaffen, die mit gekonnter Sparsamkeit und einem fundierten Wissen über Lebensmittel und ihre Herkunft eine Wohltat ist für Gesundheit und Geschmack. Von der Brennesselsuppe über den Löwenzahnsalat, vom Sonntagsbraten mit Gemüserösti bis zur Dampfnudel mit Weinschaumcreme präsentiert das reich illustrierte Kochbuch rund 160 Lieblingsgerichte aus dem Schatz der begeisterten Köchin und Naturfreundin.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 296
Inhalt: 292 S.
Farbfotos
ISBN-13: 9783724520849
ISBN-10: 3724520840
Sprache: Deutsch
Autor: Rüegg, Kathrin
Redaktion: Baumann, Uwe
Herausgeber: Uwe Baumann
Hersteller: Reinhardt, Basel
Maße: 249 x 192 x 30 mm
Von/Mit: Kathrin Rüegg
Erscheinungsdatum: 27.10.2015
Gewicht: 1,169 kg
preigu-id: 104551624
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 296
Inhalt: 292 S.
Farbfotos
ISBN-13: 9783724520849
ISBN-10: 3724520840
Sprache: Deutsch
Autor: Rüegg, Kathrin
Redaktion: Baumann, Uwe
Herausgeber: Uwe Baumann
Hersteller: Reinhardt, Basel
Maße: 249 x 192 x 30 mm
Von/Mit: Kathrin Rüegg
Erscheinungsdatum: 27.10.2015
Gewicht: 1,169 kg
preigu-id: 104551624
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte