Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Auf Krabbenfang
Die besten Krabbenrezepte
Taschenbuch von Marion Kiesewetter
Sprache: Deutsch

8,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
"Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte.
Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren.
Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer!
"Auf Krabbenfang"ist mehr als nur ein Kochbuch: Die Autorin, die in einer Krabbenhändlerfamilie groß wurde, wollte hier einmal viel mehr zeigen als nur ihre leckeren Gerichte.
Die schmackhaften kleinen Garnelen - auf Friesisch"Porren"genannt, sind zum Symbol der ganzen Nordseeküste geworden. Touristen und Einheimische sind immer wieder fasziniert vom Drumherum des Krabbenfangs und dem harten Leben auf See. Gemeinsam mit dem Fotografen Thomas Ruddies begleitete Marion Kiesewetter einen ganzen Tag lang einen Krabbenfischer auf seinem Kutter bei der Arbeit, um den Krabbenfang auf hoher See zu dokumentieren.
Frisch gefangene Krabben, am besten im Hafen unmittelbar vom Kutter gekauft und direkt in den Mund gepult, sind ein wahrer Hochgenuss. Welche Schlemmereien sich sonst noch mit den köstlichen Meeresfrüchten zubereiten lassen, zeigen etwa 50 Rezepte von der Krabbensuppe bis zur Krabbenpizza. Die eindrucksvollen Fotos von Thomas Ruddies stellen die Nordseeküste von ihrer schönsten Seite dar. Gemeinsam mit den leckeren Krabbengerichten machen sie Lust auf Meer!
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
58 Farbfotos
ISBN-13: 9783804211889
ISBN-10: 3804211887
Sprache: Deutsch
Autor: Kiesewetter, Marion
Fotograph: Ruddies, Thomas
Hersteller: Boyens Buchverlag
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos.
Maße: 200 x 150 x 9 mm
Von/Mit: Marion Kiesewetter
Erscheinungsdatum: 15.03.2006
Gewicht: 0,266 kg
Artikel-ID: 102245713
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 100 S.
58 Farbfotos
ISBN-13: 9783804211889
ISBN-10: 3804211887
Sprache: Deutsch
Autor: Kiesewetter, Marion
Fotograph: Ruddies, Thomas
Hersteller: Boyens Buchverlag
Abbildungen: m. zahlr. Farbfotos.
Maße: 200 x 150 x 9 mm
Von/Mit: Marion Kiesewetter
Erscheinungsdatum: 15.03.2006
Gewicht: 0,266 kg
Artikel-ID: 102245713
Warnhinweis