Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Asien vegetarisch
120 Rezepte von Mumbai bis Peking
Buch von Meera Sodha
Sprache: Deutsch

26,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!

Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr
Lieblings-Food
aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die
120 veganen und vegetarischen Rezepte
der britisch-indischen
Erfolgsautorin Meera Sodha
stecken voller Aromen, sind
unkompliziert
und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht.

Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!



120 vegetarische und vegane Rezepte:

Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so
vielfältig wie die exotischen Länder selbst
. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert
bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen
neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig
Lust aufs Nachkochen
: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.


Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:

- 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.


- Einfach im Alltag nachzumachen.


- Mit interessanter Warenkunde.


- Unverwechselbares Design.


Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.
Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!

Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr
Lieblings-Food
aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die
120 veganen und vegetarischen Rezepte
der britisch-indischen
Erfolgsautorin Meera Sodha
stecken voller Aromen, sind
unkompliziert
und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht.

Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!



120 vegetarische und vegane Rezepte:

Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so
vielfältig wie die exotischen Länder selbst
. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert
bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen
neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig
Lust aufs Nachkochen
: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.


Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche:

- 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha.


- Einfach im Alltag nachzumachen.


- Mit interessanter Warenkunde.


- Unverwechselbares Design.


Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.
Über den Autor
Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch "Original indisch". Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 "Indisch vegetarisch" folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für "The Guardian" eine Kolumne über veganes Kochen.
Zusammenfassung

Neues von der indisch-stämmigen Erfolgsautorin von "Original indisch": kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans

- Unkompliziert und aromatisch: einfache Rezepte, leicht erhältliche Zutaten, große Wirkung


- Farbenfrohes Asien: Buntes Gemüse und kräftige Farben machen Lust aufs Nachkochen


- Ein Traum für Gemüse-Fans: alles ohne Fleisch und vieles für Veganer


- Asia-Fusion neu inspiriert: viele kreative Abwandlungen bekannter Klassiker

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 304
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783831038848
ISBN-10: 3831038848
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sodha, Meera
Übersetzung: Ostlaender, Annette
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
Maße: 254 x 203 x 30 mm
Von/Mit: Meera Sodha
Erscheinungsdatum: 20.02.2020
Gewicht: 1,175 kg
preigu-id: 117626952
Über den Autor
Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch "Original indisch". Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 "Indisch vegetarisch" folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für "The Guardian" eine Kolumne über veganes Kochen.
Zusammenfassung

Neues von der indisch-stämmigen Erfolgsautorin von "Original indisch": kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans

- Unkompliziert und aromatisch: einfache Rezepte, leicht erhältliche Zutaten, große Wirkung


- Farbenfrohes Asien: Buntes Gemüse und kräftige Farben machen Lust aufs Nachkochen


- Ein Traum für Gemüse-Fans: alles ohne Fleisch und vieles für Veganer


- Asia-Fusion neu inspiriert: viele kreative Abwandlungen bekannter Klassiker

Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 304
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783831038848
ISBN-10: 3831038848
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sodha, Meera
Übersetzung: Ostlaender, Annette
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
Maße: 254 x 203 x 30 mm
Von/Mit: Meera Sodha
Erscheinungsdatum: 20.02.2020
Gewicht: 1,175 kg
preigu-id: 117626952
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte