Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Asia Fingerfood
Die 65 besten Party- und Snackrezepte
Buch von Alex Neumayer (u. a.)
Sprache: Deutsch

29,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Asiatisch, einfach, wow!
Asien meets Fingerfood: Von »Leberwurst-Dim-Sum« über »Gyoza mit Waldpilzen« bis »Rindfleisch-Tataki« - mit diesen asiatischen Snacks beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert!
Wer für Gäste kocht, will nicht Stunden in der Küche stehen. Schnell muss es gehen, und es soll nicht nur ein Gericht geben, sondern viele Kleinigkeiten: Fingerfood und Snacks aus der Hand, da ist für jeden etwas dabei. Haben die Köstlichkeiten auch noch den »Asia-Twist«, dann ist gesichert, dass sie gut ankommen, asiatisch mag ja jeder! Zudem haben diese Kreationen auch noch den absoluten Wow-Effekt, denn sie sehen einfach umwerfend aus!

  • Asia Häppchen: 65 Rezepte mit Asia-Touch und Wow-Effekt
Asiatisch, einfach, wow!
Asien meets Fingerfood: Von »Leberwurst-Dim-Sum« über »Gyoza mit Waldpilzen« bis »Rindfleisch-Tataki« - mit diesen asiatischen Snacks beeindrucken Sie Ihre Gäste garantiert!
Wer für Gäste kocht, will nicht Stunden in der Küche stehen. Schnell muss es gehen, und es soll nicht nur ein Gericht geben, sondern viele Kleinigkeiten: Fingerfood und Snacks aus der Hand, da ist für jeden etwas dabei. Haben die Köstlichkeiten auch noch den »Asia-Twist«, dann ist gesichert, dass sie gut ankommen, asiatisch mag ja jeder! Zudem haben diese Kreationen auch noch den absoluten Wow-Effekt, denn sie sehen einfach umwerfend aus!

  • Asia Häppchen: 65 Rezepte mit Asia-Touch und Wow-Effekt
Über den Autor
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

Zusammenfassung
Das erste Kochbuch zum Thema
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959617192
ISBN-10: 3959617194
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61719
Einband: Gebunden
Autor: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 201 x 20 mm
Von/Mit: Alex Neumayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 0,795 kg
preigu-id: 121581567
Über den Autor
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« - mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

Zusammenfassung
Das erste Kochbuch zum Thema
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 191
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959617192
ISBN-10: 3959617194
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61719
Einband: Gebunden
Autor: Neumayer, Alex
Neumayer, Angkana
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 201 x 20 mm
Von/Mit: Alex Neumayer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 0,795 kg
preigu-id: 121581567
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte