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Beschreibung
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Über den Autor
Ana Romas wurde im Jahr 1989 geboren und wuchs in einem kleinen Dorf am Ufer des kasachischen Flusses Irtysh auf. Als angehende Teeanagerin emigrierte sie zusammen mit ihrer Mutter nach Deutschland, wo sie nach Stationen in diversen Notunterkünften in einer Kleinstadt am Niederrhein sesshaft wurde.
Anas Kochstil wird ganz maßgeblich durch ihre Kindheit in Kasachstan und die Übersiedlung nach Deutschland geprägt - sie kocht durchaus bodenständig, doch ihre zumeist vegetarischen Gerichte entfalten gleichzeitig enorme kreative Wirkung. Auf ihrem Blog 'Russisch Raclette' und dem gleichnamigen Instagram-Kanal interpretert sie nicht nur die Rezepte ihrer Mutter mit regionalen Zutaten neu, sondern lindert mittels ihrer internationalen kulinarischen Meisterwerke auch erfolgreich ihr häufiges Fernweh.
Zusammenfassung
Ein bisschen extravagant & ziemlich lässig - das ist die junge Küche Osteuropas!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783959617215
ISBN-10: 3959617216
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61721
Einband: Gebunden
Autor: Ana Romas
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 258 x 195 x 18 mm
Von/Mit: Ana Romas
Erscheinungsdatum: 05.04.2024
Gewicht: 0,792 kg
Artikel-ID: 125850237

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