Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Im vorliegenden Band von 1899 wird die Herstellung von Likören, Rum, Cognac, Aquavit, Arak und anderen Getränken aus ätherischen Ölen und Essenzen beschrieben. Von A wie Absynth über Alpenkräuter-Bitter, Jägerwasser, Krambambuli, Malakoff, Nußlikör, Punsch-Royal, Spanisch Bitter bis Z wie Zimtlikör und Zwetschenwasser u.v.a. mehr. Nachdruck der Originalauflage von 1899.
Im vorliegenden Band von 1899 wird die Herstellung von Likören, Rum, Cognac, Aquavit, Arak und anderen Getränken aus ätherischen Ölen und Essenzen beschrieben. Von A wie Absynth über Alpenkräuter-Bitter, Jägerwasser, Krambambuli, Malakoff, Nußlikör, Punsch-Royal, Spanisch Bitter bis Z wie Zimtlikör und Zwetschenwasser u.v.a. mehr. Nachdruck der Originalauflage von 1899.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
ISBN-13: 9783956924989
ISBN-10: 3956924983
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Sachsse, E.
Herausgeber: E Sachsse
Hersteller: Fachbuchverlag-Dresden
Verantwortliche Person für die EU: Fachbuchverlag-Dresden, Rippienerstr. 11, D-01217 Dresden, order@fachbuchverlag-dresden.de
Maße: 210 x 148 x 9 mm
Von/Mit: E. Sachsse
Erscheinungsdatum: 17.12.2014
Gewicht: 0,174 kg
Artikel-ID: 104964057

Ähnliche Produkte