Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
29,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Details
Medium: | Taschenbuch |
---|---|
Inhalt: | 140 S. |
ISBN-13: | 9783954540327 |
ISBN-10: | 3954540320 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Danneil, Eduard |
Hersteller: | DOGMA Verlag |
Maße: | 210 x 148 x 11 mm |
Von/Mit: | Eduard Danneil |
Erscheinungsdatum: | 21.07.2013 |
Gewicht: | 0,213 kg |
Details
Medium: | Taschenbuch |
---|---|
Inhalt: | 140 S. |
ISBN-13: | 9783954540327 |
ISBN-10: | 3954540320 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Danneil, Eduard |
Hersteller: | DOGMA Verlag |
Maße: | 210 x 148 x 11 mm |
Von/Mit: | Eduard Danneil |
Erscheinungsdatum: | 21.07.2013 |
Gewicht: | 0,213 kg |
Warnhinweis