Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Altrömische Kochkunst in zehn Büchern
Taschenbuch von Eduard Danneil
Sprache: Deutsch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Der vorliegende Band präsentiert eine Sammlung von Rezepten aus dem alten Rom und ist das älteste erhaltene Kochbuch der römischen Antike. Ins Deutsche übersetzt wurde die Sammlung von Eduard Danneil, der am Hof des Herzogs von Altenburg als Küchenchef tätig war. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der deutschsprachigen Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Details
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 140 S.
ISBN-13: 9783954540327
ISBN-10: 3954540320
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Danneil, Eduard
Hersteller: DOGMA Verlag
Maße: 210 x 148 x 11 mm
Von/Mit: Eduard Danneil
Erscheinungsdatum: 21.07.2013
Gewicht: 0,213 kg
Artikel-ID: 105732571
Details
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 140 S.
ISBN-13: 9783954540327
ISBN-10: 3954540320
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Danneil, Eduard
Hersteller: DOGMA Verlag
Maße: 210 x 148 x 11 mm
Von/Mit: Eduard Danneil
Erscheinungsdatum: 21.07.2013
Gewicht: 0,213 kg
Artikel-ID: 105732571
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte