Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
Über den Autor
Keda Black, Kochbuchautorin mit langjähriger Erfahrung verfolgt seit jeher den Anspruch, ihren Leserinnen und Lesern einfache, vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte zu vermitteln, von unverwüstlichen Klassikern über Ideen, die sie auf Reisen und in Restaurants aufgeschnappt hat bis zu geerbten oder in alten Kochbüchern entdeckten Rezepten. Fotos: Akiko Ida
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 192 |
Originaltitel: | vieux légumes - le grand retour |
Inhalt: |
192 S.
118 Farbfotos Über 110 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783038005926 |
ISBN-10: | 3038005924 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Black, Keda |
Fotograph: | Ida, Akiko |
Illustrator: | Akiko Ida |
Übersetzung: | Sonntag, Kirsten |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 118 farbige Abb. |
Maße: | 285 x 179 x 15 mm |
Von/Mit: | Keda Black |
Erscheinungsdatum: | 31.08.2011 |
Gewicht: | 0,786 kg |
Über den Autor
Keda Black, Kochbuchautorin mit langjähriger Erfahrung verfolgt seit jeher den Anspruch, ihren Leserinnen und Lesern einfache, vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte zu vermitteln, von unverwüstlichen Klassikern über Ideen, die sie auf Reisen und in Restaurants aufgeschnappt hat bis zu geerbten oder in alten Kochbüchern entdeckten Rezepten. Fotos: Akiko Ida
Details
Erscheinungsjahr: | 2011 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 192 |
Originaltitel: | vieux légumes - le grand retour |
Inhalt: |
192 S.
118 Farbfotos Über 110 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783038005926 |
ISBN-10: | 3038005924 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Black, Keda |
Fotograph: | Ida, Akiko |
Illustrator: | Akiko Ida |
Übersetzung: | Sonntag, Kirsten |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 118 farbige Abb. |
Maße: | 285 x 179 x 15 mm |
Von/Mit: | Keda Black |
Erscheinungsdatum: | 31.08.2011 |
Gewicht: | 0,786 kg |
Warnhinweis