Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alte Gemüsesorten - neu gekocht
Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben, Haferwurzeln, Spaghettikürbis, Rote Beete, Schwarzwurzel
Taschenbuch von Keda Black
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
Topinambur, Pastinake, Haferwurzel, Steckrübe, Schwarzwurzel - alte Gemüsesorten erleben heute ein Comeback. Und die alten Sorten bieten nicht nur etwas fürs Auge. Sie bereichern auch unseren Speisezettel und sind besonders im Winter eine willkommene Abwechslung zum ewigen Einerlei von Kohl, Kartoffeln, Karotten und Lauch. Dass alte Sorten gar nicht altbacken zu sein brauchen, beweisen die 100 einfachen und originellen Rezepte in diesem Buch. Von edel, wie Topinambursuppe mit Jakobsmuscheln, über effektvoll, wie leuchtend orangefarbene Kürbis-Lasagne oder rosafarbenes Curry, bis herzhaft, wie Pastinaken-Gnocchi oder Pizza mit buntem Wurzelgemüse. Frisch, modern und abwechslungsreich zubereitet, locken die alten Gemüse mit verblüffenden Effekten und vielfältigen Geschmackserlebnissen. Mit einer übersichtlichen, praktischen Warenkunde.
Über den Autor
Keda Black, Kochbuchautorin mit langjähriger Erfahrung verfolgt seit jeher den Anspruch, ihren Leserinnen und Lesern einfache, vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte zu vermitteln, von unverwüstlichen Klassikern über Ideen, die sie auf Reisen und in Restaurants aufgeschnappt hat bis zu geerbten oder in alten Kochbüchern entdeckten Rezepten. Fotos: Akiko Ida
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Originaltitel: vieux légumes - le grand retour
Inhalt: 192 S.
118 Farbfotos
Über 110 Farbfotos
ISBN-13: 9783038005926
ISBN-10: 3038005924
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Black, Keda
Fotograph: Ida, Akiko
Illustrator: Akiko Ida
Übersetzung: Sonntag, Kirsten
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 118 farbige Abb.
Maße: 285 x 179 x 15 mm
Von/Mit: Keda Black
Erscheinungsdatum: 31.08.2011
Gewicht: 0,786 kg
preigu-id: 106952035
Über den Autor
Keda Black, Kochbuchautorin mit langjähriger Erfahrung verfolgt seit jeher den Anspruch, ihren Leserinnen und Lesern einfache, vielseitige und abwechslungsreiche Rezepte zu vermitteln, von unverwüstlichen Klassikern über Ideen, die sie auf Reisen und in Restaurants aufgeschnappt hat bis zu geerbten oder in alten Kochbüchern entdeckten Rezepten. Fotos: Akiko Ida
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 192
Originaltitel: vieux légumes - le grand retour
Inhalt: 192 S.
118 Farbfotos
Über 110 Farbfotos
ISBN-13: 9783038005926
ISBN-10: 3038005924
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Black, Keda
Fotograph: Ida, Akiko
Illustrator: Akiko Ida
Übersetzung: Sonntag, Kirsten
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 118 farbige Abb.
Maße: 285 x 179 x 15 mm
Von/Mit: Keda Black
Erscheinungsdatum: 31.08.2011
Gewicht: 0,786 kg
preigu-id: 106952035
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte