Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alles, was scharf macht
Messer, Scheren, Werkzeuge schärfen
Taschenbuch von Egon Binder
Sprache: Deutsch

10,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Echte Scharfmacher für Messer, Scheren und Werkzeuge- umfassend: alle wichtigen Schleifmittel und Schleifmaschinen- wertvolle Tipps direkt aus der Praxis- mit vielen Zeichnungen und FotosEine scharfe Sache: Gut geschärftes Schneidwerkzeug ist das A und O in der Küche, im Hobbykeller, in der Werkstatt und fürdie Gartenarbeit. Wie das Selberschleifen geht, was Sie zur Grundausstattung benötigen und auf was Sie dabei achten müssen,wird in diesem Buch übersichtlich und gut verständlich erklärt.So behalten Messer, Scheren und Werkzeuge ihren Schneid und Ihnen geht die Arbeit leichter und sicherer von der Hand.Für Köche, Bastler, Heimwerker, Gärtner.
Echte Scharfmacher für Messer, Scheren und Werkzeuge- umfassend: alle wichtigen Schleifmittel und Schleifmaschinen- wertvolle Tipps direkt aus der Praxis- mit vielen Zeichnungen und FotosEine scharfe Sache: Gut geschärftes Schneidwerkzeug ist das A und O in der Küche, im Hobbykeller, in der Werkstatt und fürdie Gartenarbeit. Wie das Selberschleifen geht, was Sie zur Grundausstattung benötigen und auf was Sie dabei achten müssen,wird in diesem Buch übersichtlich und gut verständlich erklärt.So behalten Messer, Scheren und Werkzeuge ihren Schneid und Ihnen geht die Arbeit leichter und sicherer von der Hand.Für Köche, Bastler, Heimwerker, Gärtner.
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Seiten: 121
Inhalt: 121 S.
50 Farbfotos
ISBN-13: 9783800141517
ISBN-10: 3800141515
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 41517
Autor: Binder, Egon
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 50 Farbfotos
Maße: 9 x 129 x 189 mm
Von/Mit: Egon Binder
Erscheinungsdatum: 20.04.2006
Gewicht: 0,17 kg
Artikel-ID: 102244091
Details
Erscheinungsjahr: 2006
Genre: Ernährungswissenschaft
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Taschenbuch
Seiten: 121
Inhalt: 121 S.
50 Farbfotos
ISBN-13: 9783800141517
ISBN-10: 3800141515
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 41517
Autor: Binder, Egon
Hersteller: Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 50 Farbfotos
Maße: 9 x 129 x 189 mm
Von/Mit: Egon Binder
Erscheinungsdatum: 20.04.2006
Gewicht: 0,17 kg
Artikel-ID: 102244091
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte