Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alles Parmigiano Reggiano
50 Rezepte mit Pfiff
Buch von Academia Academia Barilla
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der Parmigiano Reggiano, eine Perle der italienischen Käsekultur, wird schon seit über 900 Jahren produziert. Mit 50 raffinierten Rezepten führt uns der Chefkoch der 'Academia Barilla' Mario Grazia die Vielfältigkeit dieses speziellen Käses vor.
Der Parmigiano Reggiano, eine Perle der italienischen Käsekultur, wird schon seit über 900 Jahren produziert. Mit 50 raffinierten Rezepten führt uns der Chefkoch der 'Academia Barilla' Mario Grazia die Vielfältigkeit dieses speziellen Käses vor.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 127 S.
ISBN-13: 9788863121711
ISBN-10: 8863121710
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 12171
Autor: Academia Barilla, Academia
Herausgeber: Academia Barilla
Hersteller: White Star
Abbildungen: m. 60 Abb.
Maße: 210 x 191 x 21 mm
Von/Mit: Academia Academia Barilla
Erscheinungsdatum: 18.10.2013
Gewicht: 0,528 kg
Artikel-ID: 105909359
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 127 S.
ISBN-13: 9788863121711
ISBN-10: 8863121710
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 12171
Autor: Academia Barilla, Academia
Herausgeber: Academia Barilla
Hersteller: White Star
Abbildungen: m. 60 Abb.
Maße: 210 x 191 x 21 mm
Von/Mit: Academia Academia Barilla
Erscheinungsdatum: 18.10.2013
Gewicht: 0,528 kg
Artikel-ID: 105909359
Warnhinweis