Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Parmigiano Reggiano, eine Perle der italienischen Käsekultur, wird schon seit über 900 Jahren produziert. Mit 50 raffinierten Rezepten führt uns der Chefkoch der 'Academia Barilla' Mario Grazia die Vielfältigkeit dieses speziellen Käses vor.
Der Parmigiano Reggiano, eine Perle der italienischen Käsekultur, wird schon seit über 900 Jahren produziert. Mit 50 raffinierten Rezepten führt uns der Chefkoch der 'Academia Barilla' Mario Grazia die Vielfältigkeit dieses speziellen Käses vor.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 127 S. |
ISBN-13: | 9788863121711 |
ISBN-10: | 8863121710 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 12171 |
Autor: | Academia Barilla, Academia |
Herausgeber: | Academia Barilla |
Hersteller: | White Star |
Abbildungen: | m. 60 Abb. |
Maße: | 210 x 191 x 21 mm |
Von/Mit: | Academia Academia Barilla |
Erscheinungsdatum: | 18.10.2013 |
Gewicht: | 0,528 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 127 S. |
ISBN-13: | 9788863121711 |
ISBN-10: | 8863121710 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 12171 |
Autor: | Academia Barilla, Academia |
Herausgeber: | Academia Barilla |
Hersteller: | White Star |
Abbildungen: | m. 60 Abb. |
Maße: | 210 x 191 x 21 mm |
Von/Mit: | Academia Academia Barilla |
Erscheinungsdatum: | 18.10.2013 |
Gewicht: | 0,528 kg |
Warnhinweis