19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Schokolade ist Glück, das man essen kann
- Cremig, crunchy oder zartschmelzend:
über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte
von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres
Paradies für Schokoholics
- Backen und mehr mit Schokolade:
für Einsteiger*innen
und
ambitionierte Schoko-Fans
Zart schmelzend und herrlich duftend
"Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade
aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier
finden weniger geübte
genauso wie
ambitionierte Hobbybäcker*innen
das passende
Rezept.
Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem
modernen Layout
und den
verführerischen Fotos
ist es auch optisch ein wahrer
Genuss!
Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.
Schokolade ist Glück, das man essen kann
- Cremig, crunchy oder zartschmelzend:
über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte
von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres
Paradies für Schokoholics
- Backen und mehr mit Schokolade:
für Einsteiger*innen
und
ambitionierte Schoko-Fans
Zart schmelzend und herrlich duftend
"Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade
aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier
finden weniger geübte
genauso wie
ambitionierte Hobbybäcker*innen
das passende
Rezept.
Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem
modernen Layout
und den
verführerischen Fotos
ist es auch optisch ein wahrer
Genuss!
Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.
Zart schmelzend, herrlich cremig oder mit tollem Crunch: Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
- Als reales Pendant zu Willy Wonka lässt die Chocolate Queen Kirsten Tibballs selbst die geheimsten Schokoträume wahr werden
- Supereasy 3-Zutaten-Schokobruch, feine Tartelettes mit fudgy Haselnuss-Karamell oder mehrfach geschichtete Schoko-Beeren-Torte: Für jeden Anlass das passende Rezept!
- Stylisches Layout und verführerische Foodfotos machen das Buch zum absoluten Hingucker und optischen Genuss
- Mit genauen Beschreibungen, Pannenhilfe bei den häufigsten Problemen und Optionen für ambitionierte Schoko-Fans
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831049868 |
ISBN-10: | 3831049866 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tibballs, Kirsten |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 256 x 198 x 26 mm |
Von/Mit: | Kirsten Tibballs |
Erscheinungsdatum: | 30.09.2024 |
Gewicht: | 1,002 kg |
Zart schmelzend, herrlich cremig oder mit tollem Crunch: Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
- Als reales Pendant zu Willy Wonka lässt die Chocolate Queen Kirsten Tibballs selbst die geheimsten Schokoträume wahr werden
- Supereasy 3-Zutaten-Schokobruch, feine Tartelettes mit fudgy Haselnuss-Karamell oder mehrfach geschichtete Schoko-Beeren-Torte: Für jeden Anlass das passende Rezept!
- Stylisches Layout und verführerische Foodfotos machen das Buch zum absoluten Hingucker und optischen Genuss
- Mit genauen Beschreibungen, Pannenhilfe bei den häufigsten Problemen und Optionen für ambitionierte Schoko-Fans
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831049868 |
ISBN-10: | 3831049866 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Tibballs, Kirsten |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos |
Maße: | 256 x 198 x 26 mm |
Von/Mit: | Kirsten Tibballs |
Erscheinungsdatum: | 30.09.2024 |
Gewicht: | 1,002 kg |