Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alles aus Schokolade
Kuchen, Cookies, Mousse & mehr. Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten
Buch von Kirsten Tibballs
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Schokolade ist Glück, das man essen kann

- Cremig, crunchy oder zartschmelzend:
über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte
von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs

- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres
Paradies für Schokoholics

- Backen und mehr mit Schokolade:
für Einsteiger*innen
und
ambitionierte Schoko-Fans

Zart schmelzend und herrlich duftend

"Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade
aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier
finden weniger geübte
genauso wie
ambitionierte Hobbybäcker*innen
das passende
Rezept.
Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem
modernen Layout
und den
verführerischen Fotos
ist es auch optisch ein wahrer
Genuss!

Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.

Schokolade ist Glück, das man essen kann

- Cremig, crunchy oder zartschmelzend:
über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte
von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs

- Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres
Paradies für Schokoholics

- Backen und mehr mit Schokolade:
für Einsteiger*innen
und
ambitionierte Schoko-Fans

Zart schmelzend und herrlich duftend

"Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs
entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade
aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier
finden weniger geübte
genauso wie
ambitionierte Hobbybäcker*innen
das passende
Rezept.
Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem
modernen Layout
und den
verführerischen Fotos
ist es auch optisch ein wahrer
Genuss!

Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs.

Über den Autor
Kirsten Tibballs große Leidenschaft ist die Schokolade. Egal ob in den Sozialen Medien, ihrer eigenen Schokoladen-Schule, Kochbüchern oder im Fernsehen: Mit ihren Rezepten lässt die international gefeierte Konditorin Schoko-Träume wahr werden. 2022 war die unumstrittene Chocolate Queen Jurorin bei den World Chocolate Masters in Paris.
Zusammenfassung

Zart schmelzend, herrlich cremig oder mit tollem Crunch: Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten

- Als reales Pendant zu Willy Wonka lässt die Chocolate Queen Kirsten Tibballs selbst die geheimsten Schokoträume wahr werden


- Supereasy 3-Zutaten-Schokobruch, feine Tartelettes mit fudgy Haselnuss-Karamell oder mehrfach geschichtete Schoko-Beeren-Torte: Für jeden Anlass das passende Rezept!


- Stylisches Layout und verführerische Foodfotos machen das Buch zum absoluten Hingucker und optischen Genuss


- Mit genauen Beschreibungen, Pannenhilfe bei den häufigsten Problemen und Optionen für ambitionierte Schoko-Fans

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831049868
ISBN-10: 3831049866
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Tibballs, Kirsten
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 256 x 198 x 26 mm
Von/Mit: Kirsten Tibballs
Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Gewicht: 1,002 kg
Artikel-ID: 128886362
Über den Autor
Kirsten Tibballs große Leidenschaft ist die Schokolade. Egal ob in den Sozialen Medien, ihrer eigenen Schokoladen-Schule, Kochbüchern oder im Fernsehen: Mit ihren Rezepten lässt die international gefeierte Konditorin Schoko-Träume wahr werden. 2022 war die unumstrittene Chocolate Queen Jurorin bei den World Chocolate Masters in Paris.
Zusammenfassung

Zart schmelzend, herrlich cremig oder mit tollem Crunch: Über 50 Rezepte versprechen Schoko-Genuss in allen Formen und Facetten

- Als reales Pendant zu Willy Wonka lässt die Chocolate Queen Kirsten Tibballs selbst die geheimsten Schokoträume wahr werden


- Supereasy 3-Zutaten-Schokobruch, feine Tartelettes mit fudgy Haselnuss-Karamell oder mehrfach geschichtete Schoko-Beeren-Torte: Für jeden Anlass das passende Rezept!


- Stylisches Layout und verführerische Foodfotos machen das Buch zum absoluten Hingucker und optischen Genuss


- Mit genauen Beschreibungen, Pannenhilfe bei den häufigsten Problemen und Optionen für ambitionierte Schoko-Fans

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831049868
ISBN-10: 3831049866
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Tibballs, Kirsten
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: Mit farbigen Fotos
Maße: 256 x 198 x 26 mm
Von/Mit: Kirsten Tibballs
Erscheinungsdatum: 30.09.2024
Gewicht: 1,002 kg
Artikel-ID: 128886362
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte