Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Nach selbstgemachtem Brot und eigenem Sauerteig ist handgemachte Pasta das neue grosse Thema der Food-»Craft«-Szene. Man besinnt sich auf die Tradition, schaut den italienischen Nonnas über die Schulter (die gerade auf Instagram und YouTube die Herzen der Foodies erobern) und übersetzt die Kunst der handwerklichen Pastaherstellung in zeitgemässe Gerichte. Claudio Del Principe pflegt seit jeher eine grosse Leidenschaft für »pasta fatta in casa«, und er ist überzeugt: Jeder kann Pasta machen. Gekonnt kurzweilig, witzig und anschaulich zeigt er, wie mit Achtsamkeit und Sorgfalt aus Mehl, Wasser und Ei verführerische Köstlichkeiten entstehen. Ob simple Tagliarini oder kleine kunstvoll gefertigte Gebilde, ob Pappardelle, Cappellacci, Garganelli, Agnolotti oder Fagottini, ob Cavatelli, Trofie oder Orecchiette - jede dieser Sorten wird genau erklärt und mit den passenden klassischen Zugaben, »ragù« und »sughi«, kombiniert. Ein Buch über das Glück der guten handgemachten Dinge und ein Muss für alle, die Pasta lieben.
Nach selbstgemachtem Brot und eigenem Sauerteig ist handgemachte Pasta das neue grosse Thema der Food-»Craft«-Szene. Man besinnt sich auf die Tradition, schaut den italienischen Nonnas über die Schulter (die gerade auf Instagram und YouTube die Herzen der Foodies erobern) und übersetzt die Kunst der handwerklichen Pastaherstellung in zeitgemässe Gerichte. Claudio Del Principe pflegt seit jeher eine grosse Leidenschaft für »pasta fatta in casa«, und er ist überzeugt: Jeder kann Pasta machen. Gekonnt kurzweilig, witzig und anschaulich zeigt er, wie mit Achtsamkeit und Sorgfalt aus Mehl, Wasser und Ei verführerische Köstlichkeiten entstehen. Ob simple Tagliarini oder kleine kunstvoll gefertigte Gebilde, ob Pappardelle, Cappellacci, Garganelli, Agnolotti oder Fagottini, ob Cavatelli, Trofie oder Orecchiette - jede dieser Sorten wird genau erklärt und mit den passenden klassischen Zugaben, »ragù« und »sughi«, kombiniert. Ein Buch über das Glück der guten handgemachten Dinge und ein Muss für alle, die Pasta lieben.
Über den Autor
Claudio Del Prinicpe
ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher fünf Kochbüchern. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche ¿ beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.
ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher fünf Kochbüchern. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche ¿ beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
256 S.
128 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783039020188 |
ISBN-10: | 3039020188 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Del Principe, Claudio |
Kamera: | Del Principe, Claudio |
Fotograph: | Del Principe, Claudio |
Illustrator: | Claudio Del Principe |
Auflage: | Neuauflage, Nachdruck |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 128 farbige Abbildungen |
Maße: | 254 x 182 x 28 mm |
Von/Mit: | Claudio Del Principe |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2019 |
Gewicht: | 0,975 kg |
Über den Autor
Claudio Del Prinicpe
ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher fünf Kochbüchern. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche ¿ beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.
ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher fünf Kochbüchern. Sein Blog »Anonyme Köche« gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Er liebt die Reduktion auf das Wesentliche ¿ beim Kochen und Schreiben wie auch beim Fotografieren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
256 S.
128 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783039020188 |
ISBN-10: | 3039020188 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Del Principe, Claudio |
Kamera: | Del Principe, Claudio |
Fotograph: | Del Principe, Claudio |
Illustrator: | Claudio Del Principe |
Auflage: | Neuauflage, Nachdruck |
Hersteller: |
AT Verlag
AT Verlag AG |
Abbildungen: | 128 farbige Abbildungen |
Maße: | 254 x 182 x 28 mm |
Von/Mit: | Claudio Del Principe |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2019 |
Gewicht: | 0,975 kg |
Warnhinweis