Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
33 x Wok
So genießt Südtirol
Taschenbuch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gesund kochen mit der Pfannenrührmethode:
- Mit bunten Zutaten einfache und köstliche Rezepte zubereiten
- Exotische, aber auch traditionelle Gerichte
- Klare, leicht verständliche Anleitungen
Gesund kochen mit der Pfannenrührmethode:
- Mit bunten Zutaten einfache und köstliche Rezepte zubereiten
- Exotische, aber auch traditionelle Gerichte
- Klare, leicht verständliche Anleitungen
Über den Autor
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788868392239
ISBN-10: 8868392232
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Abbildungen: ca.
Maße: 177 x 154 x 12 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.05.2017
Gewicht: 0,208 kg
Artikel-ID: 109135266
Über den Autor
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788868392239
ISBN-10: 8868392232
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Abbildungen: ca.
Maße: 177 x 154 x 12 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.05.2017
Gewicht: 0,208 kg
Artikel-ID: 109135266
Warnhinweis