Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
300 Tipps, Tricks und Techniken Tortendekoration
Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen
Buch von Carol Deacon
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Zusammenfassung
Torten dekorieren wie die Profis!
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: 300 Cake Decorating Tips, Techniquesand Trade Secrets
Reihe: Tipps, Tricks & Techniken
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783772480096
ISBN-10: 3772480098
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Deacon, Carol
Übersetzung: Schneider, Regina
Hersteller: frechverlag GmbH
Frech Verlag GmbH
Maße: 255 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Carol Deacon
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,739 kg
Artikel-ID: 108101519
Zusammenfassung
Torten dekorieren wie die Profis!
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: 300 Cake Decorating Tips, Techniquesand Trade Secrets
Reihe: Tipps, Tricks & Techniken
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783772480096
ISBN-10: 3772480098
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Deacon, Carol
Übersetzung: Schneider, Regina
Hersteller: frechverlag GmbH
Frech Verlag GmbH
Maße: 255 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Carol Deacon
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,739 kg
Artikel-ID: 108101519
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte