Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!

Zusammenfassung
Torten dekorieren wie die Profis!
Details
Empfohlen (bis): 99
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: 300 Cake Decorating Tips, Techniquesand Trade Secrets
Reihe: Tipps, Tricks & Techniken
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783772480096
ISBN-10: 3772480098
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Deacon, Carol
Übersetzung: Schneider, Regina
Hersteller: frechverlag GmbH
Frech Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: frechverlag GmbH, Turbinenstr. 7, D-70499 Stuttgart, andrea.lorch@frechverlag.de
Maße: 255 x 200 x 25 mm
Von/Mit: Carol Deacon
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,739 kg
Artikel-ID: 108101519

Ähnliche Produkte

Taschenbuch