Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
200 Best Ice Pop Recipes
Taschenbuch von Andrew Chase
Sprache: Englisch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
"Editor: Judith Finlayson"--Title page verso.
"Editor: Judith Finlayson"--Title page verso.
Über den Autor

Andrew Chase was food editor of two leading magazines for more than a decade. A critically acclaimed chef and food writer, he focuses on authentic and creative international cooking, with a particular interest in Chinese and other Asian cuisines.

Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9780778804413
ISBN-10: 0778804410
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Chase, Andrew
Hersteller: Robert Rose
Maße: 254 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Andrew Chase
Erscheinungsdatum: 21.03.2013
Gewicht: 0,519 kg
Artikel-ID: 106187197
Über den Autor

Andrew Chase was food editor of two leading magazines for more than a decade. A critically acclaimed chef and food writer, he focuses on authentic and creative international cooking, with a particular interest in Chinese and other Asian cuisines.

Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9780778804413
ISBN-10: 0778804410
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Chase, Andrew
Hersteller: Robert Rose
Maße: 254 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Andrew Chase
Erscheinungsdatum: 21.03.2013
Gewicht: 0,519 kg
Artikel-ID: 106187197
Warnhinweis