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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
111 Schweizer Weine, die man getrunken haben muss
Taschenbuch von Pierre Thomas
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Entdecken Sie viel versprechende Winzer und Regionen.

Welches Bild haben Sie von der Schweiz? Schneebedeckte Gipfel? Uhren? Banken? Schokolade? Wussten Sie, dass beinahe alle Schweizer Kantone Originalweine produzieren? Aus einem einfachen Grund gibt es hiervon jedoch nur sehr wenig: Die Schweizer (und die Touristen...) trinken nahezu die gesamte Produktion des Landes selbst. Nur ein kleiner Prozentsatz ihrer Weine wird exportiert. Trinken und genießen kann man Sie demnach am besten vor Ort. Entdecken Sie lokal bekannte, vielversprechende Winzer und die Regionen, in denen Sie Besonderheiten wie Chasselat, Arvine, Pagan, Karneol und Humagne erhalten können. Auch wenn Sie meinen, den Schweizer Wein zu kennen, dieses Buch hilft Ihnen dabei, ihn in seiner umfangreichen, außergewöhnlichen Vielfalt genauer unter die Lupe zu nehmen und neu schätzen zu lernen.
Entdecken Sie viel versprechende Winzer und Regionen.

Welches Bild haben Sie von der Schweiz? Schneebedeckte Gipfel? Uhren? Banken? Schokolade? Wussten Sie, dass beinahe alle Schweizer Kantone Originalweine produzieren? Aus einem einfachen Grund gibt es hiervon jedoch nur sehr wenig: Die Schweizer (und die Touristen...) trinken nahezu die gesamte Produktion des Landes selbst. Nur ein kleiner Prozentsatz ihrer Weine wird exportiert. Trinken und genießen kann man Sie demnach am besten vor Ort. Entdecken Sie lokal bekannte, vielversprechende Winzer und die Regionen, in denen Sie Besonderheiten wie Chasselat, Arvine, Pagan, Karneol und Humagne erhalten können. Auch wenn Sie meinen, den Schweizer Wein zu kennen, dieses Buch hilft Ihnen dabei, ihn in seiner umfangreichen, außergewöhnlichen Vielfalt genauer unter die Lupe zu nehmen und neu schätzen zu lernen.
Über den Autor
Pierre Thomas ist Journalist in Lausanne und hat sich auf die Verkostung und das Schreiben über Schweizer und Weltweine spezialisiert. Seine Beiträge und Artikel erscheinen regelmäßig in Fachbüchern, Ratgebern, Zeitungen und Magazinen. Bei internationalen Wettbewerben ist er als Juror tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Reihe: 111
Inhalt: 240 S.
mit zahlreichen Fotografien
ISBN-13: 9783740813017
ISBN-10: 3740813016
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Thomas, Pierre
Fotograph: Fassbinder, Tobias
Hersteller: Emons Verlag
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 227 x 132 x 43 mm
Von/Mit: Pierre Thomas
Erscheinungsdatum: 18.11.2021
Gewicht: 0,496 kg
Artikel-ID: 119780723
Über den Autor
Pierre Thomas ist Journalist in Lausanne und hat sich auf die Verkostung und das Schreiben über Schweizer und Weltweine spezialisiert. Seine Beiträge und Artikel erscheinen regelmäßig in Fachbüchern, Ratgebern, Zeitungen und Magazinen. Bei internationalen Wettbewerben ist er als Juror tätig.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Reihe: 111
Inhalt: 240 S.
mit zahlreichen Fotografien
ISBN-13: 9783740813017
ISBN-10: 3740813016
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Thomas, Pierre
Fotograph: Fassbinder, Tobias
Hersteller: Emons Verlag
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 227 x 132 x 43 mm
Von/Mit: Pierre Thomas
Erscheinungsdatum: 18.11.2021
Gewicht: 0,496 kg
Artikel-ID: 119780723
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