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111 Mal lecker essen in Nordhessen - Wo's schmegged
Taschenbuch von Lothar Simmank
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Neues von der Ahlen Wurscht - Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von der EU als regionale geschützte Marke geadelt wurde, weiß man in und um Kassel, was man hat. Den Wurstklassiker und viele andere einzigartige Spezialitäten isst man hier nicht nur, um satt zu werden. Lothar Simmank zeigt Ihnen die Orte, »wo's schmegged«.
Neues von der Ahlen Wurscht - Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von der EU als regionale geschützte Marke geadelt wurde, weiß man in und um Kassel, was man hat. Den Wurstklassiker und viele andere einzigartige Spezialitäten isst man hier nicht nur, um satt zu werden. Lothar Simmank zeigt Ihnen die Orte, »wo's schmegged«.
Über den Autor
Lothar Simmank, geboren 1958, lebt und arbeitet als Journalist in Kassel. Als ehemaliger Redakteur einer Kirchenzeitschrift kennt er nicht nur die religiösen Hotspots seiner Heimatregion, sondern weiß auch, wo die kulinarischen Highlights zu finden sind.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 240
Reihe: 111
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783740820619
ISBN-10: 3740820616
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Simmank, Lothar
Hersteller: Emons Verlag
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 201 x 134 x 25 mm
Von/Mit: Lothar Simmank
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 127860463
Über den Autor
Lothar Simmank, geboren 1958, lebt und arbeitet als Journalist in Kassel. Als ehemaliger Redakteur einer Kirchenzeitschrift kennt er nicht nur die religiösen Hotspots seiner Heimatregion, sondern weiß auch, wo die kulinarischen Highlights zu finden sind.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 240
Reihe: 111
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783740820619
ISBN-10: 3740820616
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Simmank, Lothar
Hersteller: Emons Verlag
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 201 x 134 x 25 mm
Von/Mit: Lothar Simmank
Erscheinungsdatum: 25.04.2024
Gewicht: 0,476 kg
preigu-id: 127860463
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