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Beschreibung
Südtirol zeigt sich auch gastronomisch in Höchstform! Auf Almhütten und in Berggasthöfen wird in jeder Hinsicht auf hohem Niveau gekocht, und die Aussichten sind immer grandios. Zwischen Tradition und Moderne kreieren junge Köche eine alpine Ideenküche, die neue kulinarische Maßstäbe setzt. In historischen
Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen - wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Gasthäusern auf die Spitze getrieben!
Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen - wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Gasthäusern auf die Spitze getrieben!
Südtirol zeigt sich auch gastronomisch in Höchstform! Auf Almhütten und in Berggasthöfen wird in jeder Hinsicht auf hohem Niveau gekocht, und die Aussichten sind immer grandios. Zwischen Tradition und Moderne kreieren junge Köche eine alpine Ideenküche, die neue kulinarische Maßstäbe setzt. In historischen
Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen - wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Gasthäusern auf die Spitze getrieben!
Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen - wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Gasthäusern auf die Spitze getrieben!
Ãœber den Autor
Peter Eickhoff schrieb Restaurantkritiken für verschiedene Magazine und porträtierte für »Cottäs kulinarischen Almanach« die gastronomischen Szenen in Europas
Hauptstädten. Zuletzt erschien von ihm »111 Düsseldorfer
Restaurants, die man kennen muss«.
Hauptstädten. Zuletzt erschien von ihm »111 Düsseldorfer
Restaurants, die man kennen muss«.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Essen &Trinken |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Europa |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Essen und Trinken |
Inhalt: |
240 S.
mit zahlreichen Fotografien |
ISBN-13: | 9783740801373 |
ISBN-10: | 3740801379 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Eickhoff, Peter |
Hersteller: |
Emons Verlag
Emons Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit zahlreichen Fotografien |
Maße: | 202 x 133 x 18 mm |
Von/Mit: | Peter Eickhoff |
Erscheinungsdatum: | 25.05.2022 |
Gewicht: | 0,456 kg |
Ãœber den Autor
Peter Eickhoff schrieb Restaurantkritiken für verschiedene Magazine und porträtierte für »Cottäs kulinarischen Almanach« die gastronomischen Szenen in Europas
Hauptstädten. Zuletzt erschien von ihm »111 Düsseldorfer
Restaurants, die man kennen muss«.
Hauptstädten. Zuletzt erschien von ihm »111 Düsseldorfer
Restaurants, die man kennen muss«.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Essen &Trinken |
Produktart: | Reiseführer |
Region: | Europa |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Essen und Trinken |
Inhalt: |
240 S.
mit zahlreichen Fotografien |
ISBN-13: | 9783740801373 |
ISBN-10: | 3740801379 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Eickhoff, Peter |
Hersteller: |
Emons Verlag
Emons Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit zahlreichen Fotografien |
Maße: | 202 x 133 x 18 mm |
Von/Mit: | Peter Eickhoff |
Erscheinungsdatum: | 25.05.2022 |
Gewicht: | 0,456 kg |
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