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111 Südtiroler Gasthäuser, die man kennen muss
Der andere Restaurantführer
Taschenbuch von Peter Eickhoff
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Südtirol zeigt sich auch gastronomisch in Höchstform! Auf Almhütten und in Berggasthöfen wird in jeder Hinsicht auf hohem Niveau gekocht, und die Aussichten sind immer grandios. Zwischen Tradition und Moderne kreieren junge Köche eine alpine Ideenküche, die neue kulinarische Maßstäbe setzt. In historischen
Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen - wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Gasthäusern auf die Spitze getrieben!
Südtirol zeigt sich auch gastronomisch in Höchstform! Auf Almhütten und in Berggasthöfen wird in jeder Hinsicht auf hohem Niveau gekocht, und die Aussichten sind immer grandios. Zwischen Tradition und Moderne kreieren junge Köche eine alpine Ideenküche, die neue kulinarische Maßstäbe setzt. In historischen
Gasthäusern und alten Poststationen wird bewahrt, was sich durch die Jahrhunderte als gut erwiesen hat: eine ehrliche Küche mit unverfälschten Regionalprodukten. Rustikal und elegant, bodenständig und weltoffen - wo der Süden beginnt, wird der Genuss in 111 Gasthäusern auf die Spitze getrieben!
Ãœber den Autor
Peter Eickhoff schrieb Restaurantkritiken für verschiedene Magazine und porträtierte für »Cottäs kulinarischen Almanach« die gastronomischen Szenen in Europas

Hauptstädten. Zuletzt erschien von ihm »111 Düsseldorfer

Restaurants, die man kennen muss«.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Essen und Trinken
Inhalt: 240 S.
mit zahlreichen Fotografien
ISBN-13: 9783740801373
ISBN-10: 3740801379
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Eickhoff, Peter
Hersteller: Emons Verlag
Emons Verlag GmbH
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 202 x 133 x 18 mm
Von/Mit: Peter Eickhoff
Erscheinungsdatum: 25.05.2022
Gewicht: 0,456 kg
Artikel-ID: 111032584
Ãœber den Autor
Peter Eickhoff schrieb Restaurantkritiken für verschiedene Magazine und porträtierte für »Cottäs kulinarischen Almanach« die gastronomischen Szenen in Europas

Hauptstädten. Zuletzt erschien von ihm »111 Düsseldorfer

Restaurants, die man kennen muss«.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Europa
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Essen und Trinken
Inhalt: 240 S.
mit zahlreichen Fotografien
ISBN-13: 9783740801373
ISBN-10: 3740801379
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Eickhoff, Peter
Hersteller: Emons Verlag
Emons Verlag GmbH
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 202 x 133 x 18 mm
Von/Mit: Peter Eickhoff
Erscheinungsdatum: 25.05.2022
Gewicht: 0,456 kg
Artikel-ID: 111032584
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