Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
100% Wurst
Die leckersten Rezepte zum Selbermachen und Genießen
Taschenbuch von Wilhelm Blatzheim
Sprache: Deutsch

17,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Entdecken Sie puren Wurst-Genuss - mit diesem Buch!

Wurstliebhaber aufgepasst! Fleisch ist Ihr Gemüse und Selbstgemachtes schmeckt Ihnen am besten? Dann werfen Sie die Schürze über und legen Sie los. Für noch mehr Spaß genügt ein Griff zum Telefon. Laden Sie Ihre Freunde ein, und die Wurst-Party kann beginnen.

Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie gemeinsam zu Hause die leckersten Würste herstellen. Schnell und spielend leicht - da lässt das Fleischvergnügen nicht lange auf sich warten! Und das Tollste: Sie bestimmen selbst, was in die Wurst kommt. Saftiges Fleisch und ausgewählte Zutaten, sonst nichts. Für den urwüchsigen Genuss wie frisch vom Hausschlachter. Mmmh, das schmeckt ... Also, bringen Sie Leben in die heimische Küche und entfachen Sie Ihre Wurst-Leidenschaft!

Zum Anbeißen
Großer Rezeptteil mit unwiderstehlichen Fotos

Verlockend vielseitig
Von deftig-knackigen Würsten bis zu hauchfeinen Pasteten

Ganz natürlich
Alles frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen

Üppig aufgetischt
In fröhlicher Runde schlemmen

Meisterhaft
Die besten Tipps aus 50 Jahren Erfahrung - jetzt als Buch für Sie!
Entdecken Sie puren Wurst-Genuss - mit diesem Buch!

Wurstliebhaber aufgepasst! Fleisch ist Ihr Gemüse und Selbstgemachtes schmeckt Ihnen am besten? Dann werfen Sie die Schürze über und legen Sie los. Für noch mehr Spaß genügt ein Griff zum Telefon. Laden Sie Ihre Freunde ein, und die Wurst-Party kann beginnen.

Dieser Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie gemeinsam zu Hause die leckersten Würste herstellen. Schnell und spielend leicht - da lässt das Fleischvergnügen nicht lange auf sich warten! Und das Tollste: Sie bestimmen selbst, was in die Wurst kommt. Saftiges Fleisch und ausgewählte Zutaten, sonst nichts. Für den urwüchsigen Genuss wie frisch vom Hausschlachter. Mmmh, das schmeckt ... Also, bringen Sie Leben in die heimische Küche und entfachen Sie Ihre Wurst-Leidenschaft!

Zum Anbeißen
Großer Rezeptteil mit unwiderstehlichen Fotos

Verlockend vielseitig
Von deftig-knackigen Würsten bis zu hauchfeinen Pasteten

Ganz natürlich
Alles frei von Geschmacksverstärkern und Zusatzstoffen

Üppig aufgetischt
In fröhlicher Runde schlemmen

Meisterhaft
Die besten Tipps aus 50 Jahren Erfahrung - jetzt als Buch für Sie!
Über den Autor
Er ist «Mister 100% Wurst»: Wilhelm Blatzheim. Als Sohn einer Metzgerfamilie verbrachte er schon im Kinderwagen jeden Tag in der Fleisch- und Kolonialwarenhandlung der Eltern. Aufgewachsen zwischen Ö lsardinen, Camembert und natürlich Wurst, folgte er früh dem Vorbild von Vater und Großvater.
So schlachtete und zerlegte Wilhelm Blatzheim bereits mit 14 Jahren fachmännisch sein erstes Schwein. Nach der Metzgerlehre ließ sich der wissbegierige Voreifeler gleich noch zum Koch ausbilden. Und weil ein Wilhelm Blatzheim stets auch gern über den Tellerrand hinausblickt, war der studierte Betriebswirt viele Jahrzehnte als Foodhunter weltweit auf der Jagd nach neuen Gourmet-Erlebnissen, um die Gaumen anspruchsvoller Feinschmecker zu verwöhnen. Nun hat sich der engagierte Altmeister ein neues Ziel gesetzt: Er will seine besten Tipps und Rezepte aus 50 Jahren Wurst-Erfahrung mit allen teilen, die Freude am unverfälschten Geschmack haben!
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 156 S.
durchgehend vierfarbige Abbildungen
ISBN-13: 9783862430130
ISBN-10: 3862430138
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Blatzheim, Wilhelm
Hersteller: Draksal Fachverlag GmbH
Abbildungen: durchgehend vierfarbige Abbildungen
Maße: 215 x 214 x 18 mm
Von/Mit: Wilhelm Blatzheim
Erscheinungsdatum: 11.03.2011
Gewicht: 0,591 kg
Artikel-ID: 107079004
Über den Autor
Er ist «Mister 100% Wurst»: Wilhelm Blatzheim. Als Sohn einer Metzgerfamilie verbrachte er schon im Kinderwagen jeden Tag in der Fleisch- und Kolonialwarenhandlung der Eltern. Aufgewachsen zwischen Ö lsardinen, Camembert und natürlich Wurst, folgte er früh dem Vorbild von Vater und Großvater.
So schlachtete und zerlegte Wilhelm Blatzheim bereits mit 14 Jahren fachmännisch sein erstes Schwein. Nach der Metzgerlehre ließ sich der wissbegierige Voreifeler gleich noch zum Koch ausbilden. Und weil ein Wilhelm Blatzheim stets auch gern über den Tellerrand hinausblickt, war der studierte Betriebswirt viele Jahrzehnte als Foodhunter weltweit auf der Jagd nach neuen Gourmet-Erlebnissen, um die Gaumen anspruchsvoller Feinschmecker zu verwöhnen. Nun hat sich der engagierte Altmeister ein neues Ziel gesetzt: Er will seine besten Tipps und Rezepte aus 50 Jahren Wurst-Erfahrung mit allen teilen, die Freude am unverfälschten Geschmack haben!
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 156 S.
durchgehend vierfarbige Abbildungen
ISBN-13: 9783862430130
ISBN-10: 3862430138
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Blatzheim, Wilhelm
Hersteller: Draksal Fachverlag GmbH
Abbildungen: durchgehend vierfarbige Abbildungen
Maße: 215 x 214 x 18 mm
Von/Mit: Wilhelm Blatzheim
Erscheinungsdatum: 11.03.2011
Gewicht: 0,591 kg
Artikel-ID: 107079004
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte