Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
7,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).
Über den Autor
Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.
Zusammenfassung
33 Rezepte, in denen Dosentomaten die Basis bilden
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Titel: | 1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809441816 |
ISBN-10: | 3809441813 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Marinette, Guillaume |
Auflage: | Deutsche Erstausgabe |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 254 x 195 x 12 mm |
Von/Mit: | Guillaume Marinette |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2020 |
Gewicht: | 0,448 kg |
Über den Autor
Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.
Zusammenfassung
33 Rezepte, in denen Dosentomaten die Basis bilden
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Titel: | 1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783809441816 |
ISBN-10: | 3809441813 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Marinette, Guillaume |
Auflage: | Deutsche Erstausgabe |
Hersteller: |
Bassermann
Bassermann, Edition |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 254 x 195 x 12 mm |
Von/Mit: | Guillaume Marinette |
Erscheinungsdatum: | 12.10.2020 |
Gewicht: | 0,448 kg |
Warnhinweis