Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren...
Buch von Guillaume Marinette
Sprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).
1 Dose Tomaten hat jeder im Haus. Geschälte Tomaten - im Glas oder in der Dose - sind die Grundlage der tollen Gerichte in diesem Buch. Schnell und einfach lassen sich daraus köstliche Saucen, Suppen und Hauptgerichte zubereiten. Und wer den Vorrat nutzt ist gut beraten, denn Dosentomaten sind meist aromatischer als frische Tomaten (sie werden reif geerntet), zum anderen haben sie (im Vergleich zu frischen Tomaten) einen höheren Lycopingehalt (Antioxidans und Radikalfänger).
Über den Autor
Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.
Zusammenfassung
33 Rezepte, in denen Dosentomaten die Basis bilden
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 75
Titel: 1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809441816
ISBN-10: 3809441813
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Marinette, Guillaume
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 254 x 195 x 12 mm
Von/Mit: Guillaume Marinette
Erscheinungsdatum: 12.10.2020
Gewicht: 0,448 kg
preigu-id: 118174225
Über den Autor
Guillaume Marinette kocht leidenschaftlich gern. Nach seinem Abschluss an der bekannten Kochschule Ferrandi in Paris arbeitete er für ChefClub.tv. Inzwischen macht er sich als Stylist und Kochbuchautor einen Namen.
Zusammenfassung
33 Rezepte, in denen Dosentomaten die Basis bilden
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 75
Titel: 1 Dose Tomaten - 33 Gerichte, in denen Dosentomaten bzw. Paradeiser die Hauptrolle spielen. Mit wenigen weiteren Zutaten. Das Kochbuch für eilige Genießer
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809441816
ISBN-10: 3809441813
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Marinette, Guillaume
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 254 x 195 x 12 mm
Von/Mit: Guillaume Marinette
Erscheinungsdatum: 12.10.2020
Gewicht: 0,448 kg
preigu-id: 118174225
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte