Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weber's Grillbibel
Buch von Jamie Purviance
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!

Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!



Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket

Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.



Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...

  • Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
  • Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?
  • Wie zünde ich einen Gasgrill an?
  • Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
  • Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
  • Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
  • Wie oft wende ich das Grillgut?
  • Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
  • Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
  • Wie reinige ich den Grill?


Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern

Fleisch (Rind, Schwein und Lamm) und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Obst: Hier kommen die Rezepte vom Grillguru. Mal ganz schlicht, mal aufwändig und beeindruckend! Wie wäre es mit ...

  • Ribeye-Steaks mit Olivenkruste
  • Lammspieße mit Zaziki
  • Rotweinburger mit Rosmarin-Focaccia
  • Baby-Back-Ribs mit Ingwer-Soja-Glasur
  • Schweinefilets mit Rauchpaprika-Rouille
  • Bierdosen-Hähnchen im Hickory-Rauch gegart
  • Entenkeulen vom Grill
  • Louisiana-Garnelensandwich mit kreolischer Remoulade
  • Lachs vom Zedernholzbrett
  • Goldmakrele mit Mais-Champignon-Gemüse
  • Maiskolben mit Zitronen-Curry-Butter
  • Pizza mit gegrilltem Gemüse und geräuchertem Mozzarella
  • Grüner Spargel mit Schinken und Zitronenvinaigrette
  • Karamelläpfel auf Blätterteig
  • Banana S'Mores


Know-how vom Marktführer Weber

So umfassend wie in diesem Buch ist das Thema nirgendwo sonst erklärt. Grillanfänger und -profis finden in Weber's Grillbibel Hintergrundinfos, Tipps und Wissenswertes zu allen Aspekten des Grillens: Grundtechniken, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung. Dazu: Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen.



Das Nonplusultra für jeden Griller

Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans - 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!

Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen - und perfekte Steaks, Burger oder Fisch grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber's Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!



Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket

Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und Profigriller Jamie Purviance zeigt in der Grillbibel Schritt für Schritt, wie man den richtigen Grill auswählt ,die perfekte Glut erzielt, Fleisch mariniert, Saucen zubereitet und natürlich das optimale Ergebnis auf dem Grill erzielt.



Antworten auf alle Grillfragen - unter anderem ...

  • Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?
  • Wie lange dauert's bis zur perfekten Glut?
  • Wie zünde ich einen Gasgrill an?
  • Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?
  • Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?
  • Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?
  • Wie oft wende ich das Grillgut?
  • Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?
  • Wie funktioniert das mit dem Räuchern?
  • Wie reinige ich den Grill?


Die 160 besten Rezepte in mehr als 1.000 Stepbildern

Fleisch (Rind, Schwein und Lamm) und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Obst: Hier kommen die Rezepte vom Grillguru. Mal ganz schlicht, mal aufwändig und beeindruckend! Wie wäre es mit ...

  • Ribeye-Steaks mit Olivenkruste
  • Lammspieße mit Zaziki
  • Rotweinburger mit Rosmarin-Focaccia
  • Baby-Back-Ribs mit Ingwer-Soja-Glasur
  • Schweinefilets mit Rauchpaprika-Rouille
  • Bierdosen-Hähnchen im Hickory-Rauch gegart
  • Entenkeulen vom Grill
  • Louisiana-Garnelensandwich mit kreolischer Remoulade
  • Lachs vom Zedernholzbrett
  • Goldmakrele mit Mais-Champignon-Gemüse
  • Maiskolben mit Zitronen-Curry-Butter
  • Pizza mit gegrilltem Gemüse und geräuchertem Mozzarella
  • Grüner Spargel mit Schinken und Zitronenvinaigrette
  • Karamelläpfel auf Blätterteig
  • Banana S'Mores


Know-how vom Marktführer Weber

So umfassend wie in diesem Buch ist das Thema nirgendwo sonst erklärt. Grillanfänger und -profis finden in Weber's Grillbibel Hintergrundinfos, Tipps und Wissenswertes zu allen Aspekten des Grillens: Grundtechniken, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung. Dazu: Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen.



Das Nonplusultra für jeden Griller

Weber's Grillbibel - ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!

Zusammenfassung
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, die in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
IMPRESSUM
VORWORT
GRUNDLAGEN DES GRILLENS
RIND UND LAMM
SCHWEIN
GEFLÜGEL
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
GEMÜSE
OBST
GRILLPRAXIS
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Originaltitel: Weber's Way to Grill
Reihe: GU Weber's Grillen
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 320 S.
1260 Fotos
ISBN-13: 9783833818639
ISBN-10: 3833818638
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Purviance, Jamie
Fotograph: Turner, Tim
Redaktion: Dengler, Karen
Illustrator: Tim Turner
Übersetzung: Haftel, Andrea
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 1260 Fotos
Maße: 272 x 220 x 30 mm
Von/Mit: Jamie Purviance
Erscheinungsdatum: 02.02.2010
Gewicht: 1,43 kg
preigu-id: 101436556
Zusammenfassung
Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, die in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen, Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen runden das Ganze ab!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
IMPRESSUM
VORWORT
GRUNDLAGEN DES GRILLENS
RIND UND LAMM
SCHWEIN
GEFLÜGEL
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
GEMÜSE
OBST
GRILLPRAXIS
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Originaltitel: Weber's Way to Grill
Reihe: GU Weber's Grillen
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 320 S.
1260 Fotos
ISBN-13: 9783833818639
ISBN-10: 3833818638
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Purviance, Jamie
Fotograph: Turner, Tim
Redaktion: Dengler, Karen
Illustrator: Tim Turner
Übersetzung: Haftel, Andrea
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 1260 Fotos
Maße: 272 x 220 x 30 mm
Von/Mit: Jamie Purviance
Erscheinungsdatum: 02.02.2010
Gewicht: 1,43 kg
preigu-id: 101436556
Warnhinweis