Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weber's Gasgrillbibel
Buch von Manuel Weyer
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!

Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.

Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.

Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?

Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine.

Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

  • The golden Eleven
  • Rind & Kalb
  • Schwein, Lamm & Wild
  • Geflügel
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse, Obst & Sides
  • Special & Freaky
  • Sweets
  • Kids' Choice
  • Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen

Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken - zum Beispiel den perfekten veganen Burger.

Grill Rezepte Gas - Neues für Ihren Gaumen

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:

  • Smoked Dark Beer Roastbeef - 4 Varianten
  • California Skirt Steak Burrito
  • South American Pulled Pork
  • Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup
  • Fish & Chips 2.0
  • Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips

Über 250 neue und kreative Rezepte für den Weber Gasgrill - Grillprofi Manuel Weyer zeigt Ihnen, wie der Grill optimal eingestellt und das Ergebnis perfekt wird!

Das Grill Kochbuch Weber Gasgrill deckt endlich alle Grillaktivitäten ab - denn nun gibt es nicht nur Rezepte für den Holzkohlegrill von Weber, sondern für alle Weber Gasgrill-Fans. Die umfangreichen Rezepte halten dabei für jeden Gaumen etwas bereit: Fleischfans, Fischliebhaber, vegan und vegetarisch lebende Gäste sowie Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.

Darüber hinaus bietet das Buch mit über 500 Stepbildern auch für Anfänger an der Flamme genau die richtigen Infos. Nicht nur aus diesem Grund ein tolles Geschenk für Grillliebhaber.

Welcher Grill, welcher Rost, welches Zubehör darf es sein?

Eins ist klar, wer auf einem Einweggrill sein Hühnchen zubereitet, hat nur halb so viel Spaß wie der Profi. Lernen Sie zu Beginn des Buches die Gas Grillmodelle kennen, lesen Sie über den richtigen Rost, den Anschluss der Gasflasche und die verschiedenen Garmethoden. Dieses Grillkochbuch (nicht nur) für Männer lässt Sie zu keinem Thema alleine.

Probieren Sie Spezialitäten aus diesen Kategorien:

  • The golden Eleven
  • Rind & Kalb
  • Schwein, Lamm & Wild
  • Geflügel
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Gemüse, Obst & Sides
  • Special & Freaky
  • Sweets
  • Kids' Choice
  • Rubs und Würzpasten, Marinaden und Saucen

Auch vegetarische und vegane Speisen gibt es im Gas Grillbuch zu entdecken - zum Beispiel den perfekten veganen Burger.

Grill Rezepte Gas - Neues für Ihren Gaumen

Wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn bei mehr als 250 Rezepten bedarf es schon einiger Feiern mit Nachbarn, um all die kreativen Rezepte auszuprobieren. Starten Sie mit folgenden Ideen:

  • Smoked Dark Beer Roastbeef - 4 Varianten
  • California Skirt Steak Burrito
  • South American Pulled Pork
  • Chickenwings mit Rauch & Ahornsirup
  • Fish & Chips 2.0
  • Gegrillte Hasselback Kartoffeln mit 4 Dips
Über den Autor
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.

Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel 'Weber's Burger', 'Weber's Smoken' und 'Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle' bekannt.

[...]
Zusammenfassung
Trendthema Outdoor-Küche: Gasgrills werden immer beliebter.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Vorwort
Das Prinzip Grillen
Die Vorteile eines Gasgrills
Vor dem großen Gasgrill-Vergnügen
Das Anschließen der Gasflasche: Was man beachten muss
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Die Reinigung eines Gasgrills
Grilltechniken mit verschiedenen Hitzezonen
Rauch unter dem Deckel
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Räucherbrett und Raucharoma
Grillen mit Salz: Dreimal perfekter Geschmack
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Die Must-haves für den Gasgrill: Die nützlichsten Tools
Temperatur und Messen der Kerntemperatur
Die 11 Gebote zum gelingsicheren Grillen
Weber's Grillbibel Tipps
Würzmischungen
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Top Eleven
Rind & Kalb
Schwein, Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse, Obst & Sides
Special & Freaky
Süßes & Desserts
Kids' Choice
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 360
Reihe: GU Weber's Grillen
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 360 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833879500
ISBN-10: 3833879505
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087950
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 150 Fotos
Maße: 270 x 216 x 27 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 02.03.2021
Gewicht: 1,4 kg
preigu-id: 119457538
Über den Autor
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule.

Weber-Fans ist er bereits als Foodstylist der Titel 'Weber's Burger', 'Weber's Smoken' und 'Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle' bekannt.

[...]
Zusammenfassung
Trendthema Outdoor-Küche: Gasgrills werden immer beliebter.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Vorwort
Das Prinzip Grillen
Die Vorteile eines Gasgrills
Vor dem großen Gasgrill-Vergnügen
Das Anschließen der Gasflasche: Was man beachten muss
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Die Reinigung eines Gasgrills
Grilltechniken mit verschiedenen Hitzezonen
Rauch unter dem Deckel
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Räucherbrett und Raucharoma
Grillen mit Salz: Dreimal perfekter Geschmack
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Die Must-haves für den Gasgrill: Die nützlichsten Tools
Temperatur und Messen der Kerntemperatur
Die 11 Gebote zum gelingsicheren Grillen
Weber's Grillbibel Tipps
Würzmischungen
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Top Eleven
Rind & Kalb
Schwein, Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse, Obst & Sides
Special & Freaky
Süßes & Desserts
Kids' Choice
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 360
Reihe: GU Weber's Grillen
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 360 S.
150 Fotos
ISBN-13: 9783833879500
ISBN-10: 3833879505
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087950
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 150 Fotos
Maße: 270 x 216 x 27 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 02.03.2021
Gewicht: 1,4 kg
preigu-id: 119457538
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte