Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
WJEC Level 1/2 Vocational Award Hospitality and Catering (Technical Award) Study & Revision Guide - Revised Edition
Taschenbuch von Anita Tull
Sprache: Englisch

29,10 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
This practical Study and Revision Guide has been completely revised and updated to match the new Hospitality and Catering Level 1/2 (Technical Award) specification, for first teaching from September 2022. Written by renowned author Anita Tull.
This practical Study and Revision Guide has been completely revised and updated to match the new Hospitality and Catering Level 1/2 (Technical Award) specification, for first teaching from September 2022. Written by renowned author Anita Tull.
Über den Autor
Anita Tull
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 200
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781913963323
ISBN-10: 1913963322
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tull, Anita
Hersteller: Illuminate Publishing
Maße: 219 x 275 x 11 mm
Von/Mit: Anita Tull
Erscheinungsdatum: 05.07.2022
Gewicht: 0,582 kg
preigu-id: 121257718
Über den Autor
Anita Tull
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 200
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781913963323
ISBN-10: 1913963322
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tull, Anita
Hersteller: Illuminate Publishing
Maße: 219 x 275 x 11 mm
Von/Mit: Anita Tull
Erscheinungsdatum: 05.07.2022
Gewicht: 0,582 kg
preigu-id: 121257718
Warnhinweis