Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
32,35 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
This practical Study and Revision Guide has been completely revised and updated to match the new Hospitality and Catering Level 1/2 (Technical Award) specification, for first teaching from September 2022. Written by renowned author Anita Tull.
This practical Study and Revision Guide has been completely revised and updated to match the new Hospitality and Catering Level 1/2 (Technical Award) specification, for first teaching from September 2022. Written by renowned author Anita Tull.
Über den Autor
Anita Tull
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781913963323 |
ISBN-10: | 1913963322 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tull, Anita |
Hersteller: | Illuminate Publishing |
Maße: | 219 x 275 x 11 mm |
Von/Mit: | Anita Tull |
Erscheinungsdatum: | 05.07.2022 |
Gewicht: | 0,582 kg |
Über den Autor
Anita Tull
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781913963323 |
ISBN-10: | 1913963322 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tull, Anita |
Hersteller: | Illuminate Publishing |
Maße: | 219 x 275 x 11 mm |
Von/Mit: | Anita Tull |
Erscheinungsdatum: | 05.07.2022 |
Gewicht: | 0,582 kg |
Warnhinweis