Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Buch von Christine Brombach (u. a.)
Sprache: Deutsch

56,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.

Was das Buch auszeichnet:

  • Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
  • Nachhaltigkeit in der Fleischerei
  • Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
  • LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten"
  • Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
  • Perrfekte Prüfungsvorbereitung
  • Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
  • Lernfeldübergreifender Wissensspeicher

Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.

Was das Buch auszeichnet:

  • Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
  • Nachhaltigkeit in der Fleischerei
  • Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
  • LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten"
  • Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
  • Perrfekte Prüfungsvorbereitung
  • Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
  • Lernfeldübergreifender Wissensspeicher

Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.

Details
Ausbildungsberuf: Verkäufer/in
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 640
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582400147
ISBN-10: 358240014X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1420
Einband: Gebunden
Autor: Brombach, Christine
Gehling, Johannes
Gempel, Fritz
Herzog, Christiane
Kudick, Klaus-Dieter
Mikelat, Olaf
Ristow, Bianca
Simon, Christina
Redaktion: Latz, Norbert
Herausgeber: Norbert Latz
Auflage: 2. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Maße: 268 x 195 x 30 mm
Von/Mit: Christine Brombach (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Gewicht: 1,489 kg
preigu-id: 117536444
Details
Ausbildungsberuf: Verkäufer/in
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 640
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582400147
ISBN-10: 358240014X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 1420
Einband: Gebunden
Autor: Brombach, Christine
Gehling, Johannes
Gempel, Fritz
Herzog, Christiane
Kudick, Klaus-Dieter
Mikelat, Olaf
Ristow, Bianca
Simon, Christina
Redaktion: Latz, Norbert
Herausgeber: Norbert Latz
Auflage: 2. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Maße: 268 x 195 x 30 mm
Von/Mit: Christine Brombach (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.08.2019
Gewicht: 1,489 kg
preigu-id: 117536444
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte