Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Technologie der Backwarenherstellung
Fachkundliches Lehrbuch für Bäcker und Bäckerinnen
Buch von Stefan Creutz (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.

Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.

Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung sind mittels QR-Codes erreichbar. Damit bietet "Technologie der Backwarenherstellung" ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.
Die "Technologie der Backwarenherstellung" ist ein bewährtes Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung im Backgewerbe. Umfassend und anschaulich stellt es die Technologie der Herstellung von Back- und Süßwaren sowie Backwarensnacks und kleiner Speisen auf dem aktuellen Stand dar.

Das Buch ist nach fachlichen Zusammenhängen in vier Kapitel gegliedert. Darin sind sowohl technologische, wirtschaftliche und lebensmittelrechtliche Gesichtspunkte als auch Aspekte der Lebensmittelhygiene, der Arbeitssicherheit und der rationellen Energieverwendung berücksichtigt. In Bezug zum jeweiligen Herstellungsvorgang werden Rohstoffe, Zutaten, Arbeitsverfahren, Arbeitsabläufe, Qualitätsstandards und Verfahren der Qualitätsbeurteilung bzw. Qualitätssicherung behandelt.

Zusätzliche Informationen, Rezepturen, Hinweise zum Verbraucherrecht, Videos über Abläufe der Herstellung und Qualitätsbeurteilung sind mittels QR-Codes erreichbar. Damit bietet "Technologie der Backwarenherstellung" ein wertvolles Lehrbuch und zugleich ein umfassendes Nachschlagewerk.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 432
Inhalt: 432 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
ISBN-13: 9783805707619
ISBN-10: 3805707614
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 07619
Ausstattung / Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Autor: Creutz, Stefan
Meißner, Michael
Schünemann, Claus
Auflage: 11., überarb. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Maße: 264 x 198 x 21 mm
Von/Mit: Stefan Creutz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.11.2018
Gewicht: 1,257 kg
preigu-id: 113719275
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 432
Inhalt: 432 S.
zahlr. Abb.
4-fbg.
ISBN-13: 9783805707619
ISBN-10: 3805707614
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 07619
Ausstattung / Beilage: zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Autor: Creutz, Stefan
Meißner, Michael
Schünemann, Claus
Auflage: 11., überarb. Aufl.
Hersteller: Pfanneberg
Abbildungen: zahlr. Abb., 4-fbg., 19 x 26 cm, geb.
Maße: 264 x 198 x 21 mm
Von/Mit: Stefan Creutz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.11.2018
Gewicht: 1,257 kg
preigu-id: 113719275
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