45,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.
Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.
Außerdem bietet das Buch:
• farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
• kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
• ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
• viele Wiederholungsaufgaben
• komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen
Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.
Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den Bereichen Marketing, Personalwirtschaft und Controlling.
Außerdem bietet das Buch:
• farbige Hervorhebungen für Merksätze, Aspekte zur Nachhaltigkeit, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
• kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
• ein umfangreiches Kapitel mit mathematischen Grundlagen einschließlich Übungsaufgaben
• viele Wiederholungsaufgaben
• komplexe, lernfeldbezogene Aufgaben mit Lernsituationen
Das Buch wurde als besonders empfehlenswertes Buch von der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V. (GAD) mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 696 S. |
ISBN-13: | 9783582108548 |
ISBN-10: | 3582108546 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 4990 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Haase, Jürgen
Hayner, Dörte Schopohl, Michael Siegert, Stephan Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter Zeller, Markus |
Auflage: | überarbeitete Aufl. |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 264 x 195 x 32 mm |
Von/Mit: | Jürgen Haase (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.05.2019 |
Gewicht: | 1,551 kg |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 696 S. |
ISBN-13: | 9783582108548 |
ISBN-10: | 3582108546 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 4990 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Haase, Jürgen
Hayner, Dörte Schopohl, Michael Siegert, Stephan Warden, Sandra Wefers, Heinz-Peter Zeller, Markus |
Auflage: | überarbeitete Aufl. |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 264 x 195 x 32 mm |
Von/Mit: | Jürgen Haase (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.05.2019 |
Gewicht: | 1,551 kg |