Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Service. Die Grundlagen
Sprache: Deutsch

58,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.


Ein Grundlagenbuch für junge,
ein Nachschlagewerk für erfahrene
Restaurantfachleute.


Aus dem Inhalt



  • Die Gäste
  • Die Servicemitarbeiter
  • Servierbrigaden und -systeme
  • Das Inventar
  • Gute Vorbereitung ist alles
  • Servieren richtig gemacht
  • Die Mahlzeiten
  • Die Gästebetreuung
  • Bonieren und Abrechnen
  • Das Service von Getränken
  • Das Service von Zigarren
  • Die Erstellung von Karten
  • Die Bar
  • Das Veranstaltungswesen

Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundlagen für jeden Servicemitarbeiter, vergleichbar mit der Grundrezeptur eines Gerichtes. Alles, was darüber hinausgeht, sozusagen die Würze, macht das Service erst zum Erlebnis und die Karriere eines Servicemitarbeiters zum Erfolg.


Ein Grundlagenbuch für junge,
ein Nachschlagewerk für erfahrene
Restaurantfachleute.


Aus dem Inhalt



  • Die Gäste
  • Die Servicemitarbeiter
  • Servierbrigaden und -systeme
  • Das Inventar
  • Gute Vorbereitung ist alles
  • Servieren richtig gemacht
  • Die Mahlzeiten
  • Die Gästebetreuung
  • Bonieren und Abrechnen
  • Das Service von Getränken
  • Das Service von Zigarren
  • Die Erstellung von Karten
  • Die Bar
  • Das Veranstaltungswesen
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Buch
Seiten: 292
Inhalt: 292 S.
ISBN-13: 9783854995746
ISBN-10: 3854995741
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gutmayer, Wilhelm/Stickler, Hans/Lenger, Heinz
Auflage: Nachdruck, NA
Hersteller: Trauner Verlag
Abbildungen: Zahlr., tls farb. Fotos und Abb., Übers.
Maße: 277 x 207 x 27 mm
Erscheinungsdatum: 06.12.2011
Gewicht: 1,438 kg
preigu-id: 104984871
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Schulfach: berufsbezogene Fächer
Medium: Buch
Seiten: 292
Inhalt: 292 S.
ISBN-13: 9783854995746
ISBN-10: 3854995741
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gutmayer, Wilhelm/Stickler, Hans/Lenger, Heinz
Auflage: Nachdruck, NA
Hersteller: Trauner Verlag
Abbildungen: Zahlr., tls farb. Fotos und Abb., Übers.
Maße: 277 x 207 x 27 mm
Erscheinungsdatum: 06.12.2011
Gewicht: 1,438 kg
preigu-id: 104984871
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte