Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
36,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
- behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen
Details
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Rind, Huhn, Schwein und Co |
Inhalt: | 294 S. |
ISBN-13: | 9783427927129 |
ISBN-10: | 3427927121 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 92712 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Dippel, Uwe
Eckert, Christine Jakob, Hermann Storch, Claudia |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Maße: | 238 x 171 x 15 mm |
Von/Mit: | Uwe Dippel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.08.2017 |
Gewicht: | 0,509 kg |
Details
Bundesland: | Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein, Thüringen |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2017 |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Rind, Huhn, Schwein und Co |
Inhalt: | 294 S. |
ISBN-13: | 9783427927129 |
ISBN-10: | 3427927121 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 92712 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Dippel, Uwe
Eckert, Christine Jakob, Hermann Storch, Claudia |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: |
Westermann Berufl.Bildung
Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Maße: | 238 x 171 x 15 mm |
Von/Mit: | Uwe Dippel (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.08.2017 |
Gewicht: | 0,509 kg |
Warnhinweis