Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
  • baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr" auf
  • vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan
  • beinhaltet aktuelle Trends aus dem Restaurantfach und umfasst die
    neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
  • integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
  • mit abwaschbarem Umschlag

Ein passendes Arbeitsheft zum Lehrbuch mit vielen Übungen und Aufgaben ist separat erhältlich.

  • baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe in Lernfeldern - 1.-2. Ausbildungsjahr" auf
  • vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevanten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute gemäß Rahmenlehrplan
  • beinhaltet aktuelle Trends aus dem Restaurantfach und umfasst die
    neuesten relevanten Gesetze und Verordnungen
  • integriert Fremd- und Fachsprache, Fachmathematik sowie Datenverarbeitung in die einzelnen Lernfelder
  • mit abwaschbarem Umschlag

Ein passendes Arbeitsheft zum Lehrbuch mit vielen Übungen und Aufgaben ist separat erhältlich.

Details
Bundesland: Berlin
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 179 S.
ISBN-13: 9783427932062
ISBN-10: 3427932060
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 93206
Autor: Fürst, Werner/Schnauder, Erik/Schuler, Konrad u a
Auflage: 1. Aufl.
Hersteller: Bildungsverlag EINS
Verantwortliche Person für die EU: Westermann Berufliche Bildung GmbH, Ettore-Bugatti-Str. 6-14, D-51149 Köln, service@westermann.de
Abbildungen: m. zahlr. farb. Abb.
Maße: 270 x 194 x 7 mm
Von/Mit: Werner/Schnauder, Erik/Schuler, Konrad u a Fürst
Erscheinungsdatum: 20.06.2014
Gewicht: 0,492 kg
Artikel-ID: 105493757