Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Restaurantfach
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Buch von Michael Hummel (u. a.)
Sprache: Deutsch

38,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für

  • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
  • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
  • rechtliche Grundlagen und
  • Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
  • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (978-3-582-04995-7) und „Hotelfach" (978-3-582-04999-5).

Das neue Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für

  • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
  • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
  • rechtliche Grundlagen und
  • Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
  • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe" (978-3-582-04995-7) und „Hotelfach" (978-3-582-04999-5).

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 640
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582049964
ISBN-10: 3582049965
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4996
Einband: Gebunden
Autor: Hummel, Michael
Schopohl, Michael
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Maße: 267 x 202 x 30 mm
Von/Mit: Michael Hummel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.07.2016
Gewicht: 1,447 kg
preigu-id: 103864019
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Buch
Seiten: 640
Inhalt: 640 S.
ISBN-13: 9783582049964
ISBN-10: 3582049965
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4996
Einband: Gebunden
Autor: Hummel, Michael
Schopohl, Michael
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Maße: 267 x 202 x 30 mm
Von/Mit: Michael Hummel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.07.2016
Gewicht: 1,447 kg
preigu-id: 103864019
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte