Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Taschenbuch von Josef Loderbauer (u. a.)
Sprache: Deutsch

31,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:

. Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen


. Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene


. Betriebswirtschaftliches Handeln


. Wirtschaft und Sozialkunde


Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.


Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:


. Informationen rund um die Prüfungen


. Tipps zur Prüfungsvorbereitung


. Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)


. Multiple-Choice-Aufgaben


. offene Fragestellungen


. enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:

. Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen


. Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene


. Betriebswirtschaftliches Handeln


. Wirtschaft und Sozialkunde


Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.


Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:


. Informationen rund um die Prüfungen


. Tipps zur Prüfungsvorbereitung


. Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)


. Multiple-Choice-Aufgaben


. offene Fragestellungen


. enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.

Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 400
Inhalt: VI
394 S.
ISBN-13: 9783582627780
ISBN-10: 3582627780
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40091
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Hager, Hans
Auflage: 7. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 148 x 208 x 18 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.10.2023
Gewicht: 0,516 kg
preigu-id: 127958530
Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 400
Inhalt: VI
394 S.
ISBN-13: 9783582627780
ISBN-10: 3582627780
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40091
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Hager, Hans
Auflage: 7. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 148 x 208 x 18 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.10.2023
Gewicht: 0,516 kg
preigu-id: 127958530
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte