Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:

¿ Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen

¿ Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene

¿ Betriebswirtschaftliches Handeln

¿ Wirtschaft und Sozialkunde

Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.

Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:

¿ Informationen rund um die Prüfungen

¿ Tipps zur Prüfungsvorbereitung

¿ Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)

¿ Multiple-Choice-Aufgaben

¿ offene Fragestellungen

¿ enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:

¿ Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen

¿ Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene

¿ Betriebswirtschaftliches Handeln

¿ Wirtschaft und Sozialkunde

Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.

Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:

¿ Informationen rund um die Prüfungen

¿ Tipps zur Prüfungsvorbereitung

¿ Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)

¿ Multiple-Choice-Aufgaben

¿ offene Fragestellungen

¿ enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.

Details
Ausbildungsberuf: Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: VI
394 S.
ISBN-13: 9783582627780
ISBN-10: 3582627780
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40091
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Hager, Hans
Auflage: 7. aktualisierte Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 148 x 208 x 18 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 26.10.2023
Gewicht: 0,516 kg
Artikel-ID: 127958530