Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
handlungsorientiert
Taschenbuch von Josef Loderbauer (u. a.)
Sprache: Deutsch

30,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:

  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde

Das Buch zeichnet sich aus durch:

  • Informationen rund um die Prüfungen
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • Mathematische Grundlagen
  • Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
  • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)

Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:

  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde

Das Buch zeichnet sich aus durch:

  • Informationen rund um die Prüfungen
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • Mathematische Grundlagen
  • Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
  • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: VI
362 S.
ISBN-13: 9783582337160
ISBN-10: 3582337162
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40090
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Hager, Hans
Auflage: 8. überarbeitete Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de
Maße: 207 x 147 x 16 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.06.2025
Gewicht: 0,476 kg
Artikel-ID: 133566918
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Schule und Lernen
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: VI
362 S.
ISBN-13: 9783582337160
ISBN-10: 3582337162
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 40090
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Loderbauer, Josef
Hager, Hans
Auflage: 8. überarbeitete Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de
Maße: 207 x 147 x 16 mm
Von/Mit: Josef Loderbauer (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.06.2025
Gewicht: 0,476 kg
Artikel-ID: 133566918
Sicherheitshinweis