Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
30,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
- Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
- betriebswirtschaftliches Handeln
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
- Informationen rund um die Prüfungen
- praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
- Mathematische Grundlagen
- Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
- Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung für Bäckerinnen und Bäcker auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
- Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
- betriebswirtschaftliches Handeln
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
- Informationen rund um die Prüfungen
- praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
- Mathematische Grundlagen
- Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
- Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Details
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2025 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
VI
362 S. |
ISBN-13: | 9783582337160 |
ISBN-10: | 3582337162 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40090 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Loderbauer, Josef
Hager, Hans |
Auflage: | 8. überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de |
Maße: | 207 x 147 x 16 mm |
Von/Mit: | Josef Loderbauer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.06.2025 |
Gewicht: | 0,476 kg |
Details
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2025 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
VI
362 S. |
ISBN-13: | 9783582337160 |
ISBN-10: | 3582337162 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40090 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Loderbauer, Josef
Hager, Hans |
Auflage: | 8. überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de |
Maße: | 207 x 147 x 16 mm |
Von/Mit: | Josef Loderbauer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.06.2025 |
Gewicht: | 0,476 kg |
Sicherheitshinweis