Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
27,70 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren.
Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.
Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.
Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.
Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.
Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren.
Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.
Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.
Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.
Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
302 S.
zahlr. Abb. 4-fbg. 15 2 x 21 5 cm brosch. |
ISBN-13: | 9783805706452 |
ISBN-10: | 3805706456 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 06452 |
Autor: | Burkheiser, Peter |
Auflage: | 1. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch. |
Maße: | 214 x 155 x 12 mm |
Von/Mit: | Peter Burkheiser |
Erscheinungsdatum: | 19.11.2012 |
Gewicht: | 0,426 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
302 S.
zahlr. Abb. 4-fbg. 15 2 x 21 5 cm brosch. |
ISBN-13: | 9783805706452 |
ISBN-10: | 3805706456 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 06452 |
Autor: | Burkheiser, Peter |
Auflage: | 1. Aufl. |
Hersteller: | Pfanneberg |
Abbildungen: | zahlr. Abb., 4-fbg., 15,2 x 21,5 cm, brosch. |
Maße: | 214 x 155 x 12 mm |
Von/Mit: | Peter Burkheiser |
Erscheinungsdatum: | 19.11.2012 |
Gewicht: | 0,426 kg |
Warnhinweis