27,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in, Konditor/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 558 S. |
ISBN-13: | 9783582321404 |
ISBN-10: | 3582321401 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 7250 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Wannenmacher, Wolfgang
Ulbrich, Klaus Nuding, Helmut |
Auflage: | überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | Abbildungen |
Maße: | 179 x 121 x 23 mm |
Von/Mit: | Wolfgang Wannenmacher (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2023 |
Gewicht: | 0,498 kg |
Ausbildungsberuf: | Bäcker/in, Konditor/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 558 S. |
ISBN-13: | 9783582321404 |
ISBN-10: | 3582321401 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 7250 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Wannenmacher, Wolfgang
Ulbrich, Klaus Nuding, Helmut |
Auflage: | überarbeitete Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Abbildungen: | Abbildungen |
Maße: | 179 x 121 x 23 mm |
Von/Mit: | Wolfgang Wannenmacher (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 24.04.2023 |
Gewicht: | 0,498 kg |