Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Taschenbuch von Wolfgang Wannenmacher (u. a.)
Sprache: Deutsch

27,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.


Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.


Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.


Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.


Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.


Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.


Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.

Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 552
Inhalt: 558 S.
ISBN-13: 9783582321404
ISBN-10: 3582321401
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 7250
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wannenmacher, Wolfgang
Ulbrich, Klaus
Nuding, Helmut
Auflage: überarbeitete Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 179 x 121 x 23 mm
Von/Mit: Wolfgang Wannenmacher (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.04.2023
Gewicht: 0,498 kg
preigu-id: 126908242
Details
Ausbildungsberuf: Bäcker/in, Konditor/in
Erscheinungsjahr: 2023
Produktart: Berufsschulbücher
Rubrik: Schule & Lernen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 552
Inhalt: 558 S.
ISBN-13: 9783582321404
ISBN-10: 3582321401
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 7250
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wannenmacher, Wolfgang
Ulbrich, Klaus
Nuding, Helmut
Auflage: überarbeitete Auflage
Hersteller: Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik
Abbildungen: Abbildungen
Maße: 179 x 121 x 23 mm
Von/Mit: Wolfgang Wannenmacher (u. a.)
Erscheinungsdatum: 24.04.2023
Gewicht: 0,498 kg
preigu-id: 126908242
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte